Тема: Интересует ваше мнение
Интересует ваше мнение в первую очередь по обработке.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:35.0 mm f/2.0Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Форум / Съемка с естественным освещением / Интересует ваше мнение
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересует ваше мнение в первую очередь по обработке.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:35.0 mm f/2.0Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
белки глаз возможно стоило бы оставить белыми или же сделать их более отличающимися от цвета кожи. а может и не надо так делать.
в целом обработка - гуд, а вот выбор объектива не гуд. получился очень большой и широкий нос, на худом узком лице
белки глаз возможно стоило бы оставить белыми или же сделать их более отличающимися от цвета кожи. а может и не надо так делать.
в целом обработка - гуд, а вот выбор объектива не гуд. получился очень большой и широкий нос, на худом узком лице
Объектива с собой другого не было. 35ку таскаю постоянно с собой в качестве штатника.
Нормальная обработка,модная)) нос можно попробовать поправить пластикой
я думаю, резкость можно уменьшить немного.
По тонировке я не спец, но мне нравится. Вот по ретуши, мне кажется, надо более тщательно обработать кожу, особенно бросается в глаза "грязь" на переносице.
Борис Брумин, действительно, резкость можно поубавить.
Сибирячка, ретуши на этом снимке нет совсем, но наверно стоит осветлить некоторые места
Борис, а почему нет? Мне кажется, мужская кожа тоже требует ретуши.
Борис, а почему нет? Мне кажется, мужская кожа тоже требует ретуши.
Тут скорее всего зависит от требуемого результата. Конкретно по этому снимку, экспериментировал с наложением текстуры на фон и тонировкой
Поняла, отстала
Поняла, отстала
Кстати, сегодня все таки немного поработал с ретушью
Кстати, сегодня все таки немного поработал с ретушью
ПокАжите результат?
ПокАжите результат?
Изменений не сказать, что много. Но вот как то так 
Мне нравится!!! С ретушью все же лучше!
Мне нравится!!! С ретушью все же лучше!
Спасибо. Проверьте личку
И резкость немного "прибрали"?
Цвет не нравится.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Съемка с естественным освещением / Интересует ваше мнение