Тема: Еще немного нежности)))

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF50mm f/1.4 USMВыдержка:1/1250 cДиафрагма:f/2.5ISO:200Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF50mm f/1.4 USMВыдержка:1/1250 cДиафрагма:f/2.5ISO:200Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:50 мм

Моя камера : Canon EOS 6D
Мой объектив : Canon 50 mm f 1.4 USM

2

Re: Еще немного нежности)))

Я извиняюсь, но зачем куча земли?

Моя камера : Nikon D3200
Мои объективы : Nikon Nikkor 50mm f/1.8G AF-S, Arsat H 50mm f/2.0

я извиняюсь но мне одному кажется что снимкам резкости не хватает?может ошибаюсь,поправьте пожалуйста.(тоже думал зачем гора земли...)

Моя камера : Canon 6d
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8

Кобра.
Yuri Titarenko

я извиняюсь но мне одному кажется что снимкам резкости не хватает?может ошибаюсь,поправьте пожалуйста.(тоже думал зачем гора земли...)

кажется что снимкам резкости не хватает?.....................всё дело в обьективах Кэнон!,это не профессиональный обьектив!.я тоже это вижу не Вы один просто сами снимки интересные что порой забываешь что не хватает резкости в снимках,просто резкость мягкая как у плёночных обьективов!.

Не только объективы влияют на резкость))) но и способ фокусировки. Многие просто не умеют правильно фокусироваться. У меня тот же полтинник 1.4 практически никогда не промахивался. У 6D еще довольно посредственная система фокусировки, в этом соглашусь, что никон D600 выигрывает.

Мои камеры : Sony A7III, Sony A7R Mark II, Canon EOS 5D Mark IV
Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8

Евгений Карташов

Не только объективы влияют на резкость))) но и способ фокусировки. Многие просто не умеют правильно фокусироваться.

Евгений, Вы тоже видите снимки не резкими?

Svetlana Plachinta
Евгений Карташов

Не только объективы влияют на резкость))) но и способ фокусировки. Многие просто не умеют правильно фокусироваться.

Евгений, Вы тоже видите снимки не резкими?

В таком размере трудно судить, похоже вы не повышали резкость после ресайза. Дайте ссылку на полный размер, тогда скажу точно.

Мои камеры : Sony A7III, Sony A7R Mark II, Canon EOS 5D Mark IV
Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8

7

Евгений Карташов

никон D600 выигрывает

Никон вообще всегда выигрывает) 

Svetlana Plachinta - действительно, куча земли на ЗП - как-то не очень смотрится. 

Кобра.

кажется что снимкам резкости не хватает?.

Да вроде нормально

Мои камеры : Canon 1DXm2, Canon G7X Mark2, Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио
Спасибо сказали: Svetlana Plachinta1

PanteleeV

действительно, куча земли на ЗП - как-то не очень смотрится.

Блин! Это камень!

С каждым разом все больше и больше нравятся ваши работы. Наигранности меньше, сцены интереснее, обработка "вкусная" без приторности и пережарки.
Сейчас совсем не хочется выискивать недочеты, даже если их и можно найти... я не хочу их замечать.
Классно.

P.S. И все же ложка дегтя... не удержался... ибо, дюже сие заметно. Постарайтесь не резать горизонтом голов моделей.

И все равно, здорово.

Моя камера : Nikon D3100
Мой объектив : Nikon 18-55 3.5-5.6
Портфолио
Спасибо сказали: Svetlana Plachinta1