Тема: принтер не запускается

принтер не запускается и выдаёт " fatal error occured this program will be terminate". Может я не по адресу.
 Но я ни где не смог найти подсказки как решить эту проблему. Принрер у меня EPSON 230. По моей просьбе мастер установил  на него СНПЧ но мне не понравились краски.Я удалил его с компютера и переустановил по новому. После чего принтер больше не открывается и выдаёт эту ошибку.Подскажите пожалуйста пути решения этой проблемы.
С уважением, Евгений.

2

Re: принтер не запускается

Преустанавливать нужно с зачисткой ветвей реестра - то есть полностью удаляя все все ключи оставленные там и динамические библиотеки оставшиеся после первой установки (.dll)  и только затем перезагрузить комп и попытаться установить заново при повторной установке попробуйте отключить антивирус и физически (кабель) интернета

Мои камеры : Canon 7D, Canon 550D
Мои объективы : Canon 24-105, Canon 50 / 1.4, Canon 18-135, HELIOS 44M-4 58/2

Спасибо Alex . Завтра попробую.Я удалял и вычищал программой CCleaner и Revo Unin Pro но каспера и интернет не выключал.

4

Зачем такие сложности с чисткой реестра и "ручным" удалением библиотек? Можно просто откат системы сделать. Восстановление раннего состояния.
А вот зачем надо было удалять принтер из системы? Установка СНПЧ не ведет к изменению драйверов.
Как вариант решения проблемы, установку принтера делать с правами администратора.
Ну и проверить чтобы устанавливаемые драйвера были под ту операционку, которая установлена.

Моя камера : Canon 60D
Мой объектив : Canon CANON 24-105/4L IS USM

5

Евгений Васильевич

После чего принтер больше не открывается и выдаёт эту ошибку

Установите свежие драйвера, была похожая проблема у меня, так я скачал новый драйвер с оффсайта и все за работало))) Драйвер для вашей модели EPSON Stylus SX230 Выберите операционную систему и должно все получиться!

Мои камеры : Nikon 7100, Nikon E7900
Мои объективы : Nikon Nikon AF Nikkor 50mm f/1.8D, Nikon Nikon 35 mm f/18G AF-S DX Nikkor, Nikon Nikon 18-105mm f/3.5-

Да, хороший установщик СНПЧ как правило залезает в нутро принтера. У меня такое было - снёс драйвера и залил свежие.

7 (08.04.2014 13:34:04 отредактировано Alex G)

lapv

Зачем такие сложности с чисткой реестра и "ручным" удалением библиотек? Можно просто откат системы сделать. Восстановление раннего состояния

откат системы возможен если стоят точки восстановления -  у большинства (включая и меня) эта функция -принудительно отключена, потому как  "дальние точки отката" жрут места неимоверно...а ближние (если установлен лимит на использующую ими память) - так от них обычно никакого толку

Мои камеры : Canon 7D, Canon 550D
Мои объективы : Canon 24-105, Canon 50 / 1.4, Canon 18-135, HELIOS 44M-4 58/2

8

Тема перенесена в оффтоп.