1

Тема: У жениха лицо красное, а у невесты - жёлтое. Как исправить?

Фотошоп знаю плохо, подскажите, пожалуйста. как исправить: у жениха лицо красное, а у невесты - жёлтое. Как исправить? Ну и кстати, если есть замечания по фото, тоже выслушаю... Обработка- только лайтрум.
Пример фото:

Моя камера : Canon Модель камеры
Мой объектив : Canon Модель объектива

Re: У жениха лицо красное, а у невесты - жёлтое. Как исправить?

http://photo-monster.ru/videolessons/re … zubyi.html Это как убрать красноту с лица. А с невестой мне кажется всё "гуд"))

Моя камера : Canon EOS 6D
Мой объектив : Canon 50 mm f 1.4 USM

3 (09.04.2014 03:17:12 отредактировано Valkyie)

Вообще-то у нас с вами разница во времени :-) я вчера отправила сообщение в 11 вечера, а сейчас 7 утра

Первая фото стала зелёная.... а вторая - вроде нормально.. Но мне нужно знать, как это сделать, потому что у меня 500 таких фото )
В лайтруме я пробовала - кистью выделить лицо и сделать более жёлтым, но не удавалось угадать с оттенком кожи, и жених выходил сильно желтолицый. И к тому же выделять кистью лицо на таком объёме фотографий - очень долго.

4

Вот, более профессиональный фотограф снимал в этой же студии - у него всё нормально с лицами. Примерно  такой же эффект и я хотела http://www.mywed.ru/photo/2418330

5

Уважаемые участники форума, просьба не показывать, как вы умеете исправлять подобные дефекты. А поделиться способом, как это сделать. Был задан конкретный вопрос.

6

Valkyie

Вот, более профессиональный фотограф снимал в этой же студии - у него всё нормально с лицами. Примерно  такой же эффект и я хотела

А вы не допускаете вариант что он тоже выравнивал лица по цвету программно или что они изначально не имели красноты?

Моя камера : Canon EOS 650D
Мои объективы : Canon 18-55mm f/3.5-5.6 IS II, Canon EF 85mm f/1.8, Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II, Гелиос 44-2

7

Возможно, жених у него не такой красный от природа, а насчёт вытягивал программно - вот я тут и задаю вопрос, как это делать )))

Кобра.

...потом ластиком что нужно стираю 

Вы всё ещё пользуетесь ластиком? Тогда мы идём к Вам. 

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

Серж-Рад
Кобра.

...потом ластиком что нужно стираю 

Вы всё ещё пользуетесь ластиком? Тогда мы идём к Вам. 

Из цикла, ну вот я и в ХОПРЕ??

Моя камера : Canon 5D mark II
Мои объективы : Canon 24-105/4, Canon 50/1.4, HELIOS 44M-4 58/2 и Юпитер 37А 35/135