Тема: А у нас ещё зима.

Re: А у нас ещё зима.

Хороший снимок. Чем снимали?

Моя камера : Canon 5D mark II
Мои объективы : Canon 24-105/4, Canon 50/1.4, HELIOS 44M-4 58/2 и Юпитер 37А 35/135

3 (11.04.2014 08:46:55 отредактировано Александр М.)

Ну ведь просили - ничего о технике съёмки и обработке, для этого полно тем. Или авторам в личку.

Александр М.

Ну ведь просили - ничего о технике съёмки и обработке, для этого полно тем. Или авторам в личку.

Фото в разделе для критики и советов.

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

Серж-Рад
Александр М.

Да, теперь такая путаница будет постоянно.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Спасибо сказали: lirika1

Сибирячка
Серж-Рад
Александр М.

Да, теперь такая путаница будет постоянно.

Я об этом вчера, немножко после тоже так подумал. Теперь постоянно нужно смотреть где лежит фотография. Не совсем удобно стало.

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Спасибо сказали: Сибирячка, Анатолич2

7 (11.04.2014 13:20:51 отредактировано Сергей Михайлов)

Спасибо всем кто уделил моей картинке свое время, а по поводу запрета на высказывания о технике съёмки и обработке в этой теме, у нас свободная страна, как нас уверяют, а значит если картинку вывесили на обсуждение, то можно затрагивать любые темы связанные с ней, от этого хуже не будет. Снимал марком 2, по поводу " камеру можно было наклонить и больше захватить саму дорогу!" может Кобра Вы и правы, но повторить к сожалению уже не получится. Да к стати эта тема Обсуждение фотографий (публикация фотографий с целью получения критики и советов по ее улучшению), а как можно дать совет по улучшению не затрагивая темы о технике съёмки и обработке.