Re: Домашние любимцы
Пробежался по теме, более менее есть карточки, а то последнее время совсем что-то ужасные фото народ выкладывает.
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио
Форум / «Домашний альбом» / Домашние любимцы
Пробежался по теме, более менее есть карточки, а то последнее время совсем что-то ужасные фото народ выкладывает.
Прошу прощения за экспозицию, оформление, зп, кадрирование и т.д. Доча собирала конструктор на полу, этот товариСЧ так быстро влетел в коробку и с ней влетел на диван, что у меня было всего секунды 2. Поставить исо под диафрагму и все.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/6.3ISO:4000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Раз пошла такая пьянка... то я тоже выставлю
Предлагаю распить бутылочку Martell и забыть усе дрязги. Притом ВСЕМ забыть.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1000DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:37 мм...
Забыл подписать !!))) ...."Владимирский цеееентраааааал! Этапом из Твериии...." Гламурный блатюк))
Геннадий супер
Ну что я могу сказать... упи..., нет, уржа... словом обсмеялся
Анатолич, а лего собрал котэ или не дали
Много слез дочери (лего все раскатилось), куча шума котиком))) Потом еле отобрали коробку
Серж-РадИ у меня гелик есть, аж два штука
Переходник с линзой? Переделка хвостовика? Или бесконечностью не пользуетесь?
Это снято на тот что в подписи. Переходник сделал сам (естественно без линзы). Бесконечности нет, но она есть на гелике 44-2 (если этот переходник перекрутить на него). Вторым не пользуюсь, мне в 44м-6 больше нравится фото по цвету, плюс при одинаковых настройках выдержку можно покороче.
Мои любимцы.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D70Объектив:24.0-85.0 mm f/3.5-4.5Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/13ISO:800Вспышка:Автоматический режим, сработала, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:45 мм
Любопытство.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 700DОбъектив:EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS STMВыдержка:1/160 cДиафрагма:f/10ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Немчики)))
дикий зверюга
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS IIВыдержка:1/60 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:55 мм
Мои любимцы.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D70Объектив:24.0-85.0 mm f/3.5-4.5Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/13ISO:800Вспышка:Автоматический режим, сработала, отраженный свет обнаруженФокусное расстояние:45 мм
Жень,а где он а где она?прикольное фото
дикий зверюга
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS IIВыдержка:1/60 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:55 мм
я-бы близко близко к нему не подошол
Yuri Titarenko На фото слева Пинкертон, справа Бритва - его дочь. Это немцы ГДР-решных, рабочих кровей, которых удалось сохранить.
я-бы близко близко к нему не подошол
На самом деле он очень мирный,просто первое знакомство с дикой природой,котэ в шоке))
Yuri Titarenkoя-бы близко близко к нему не подошол
На самом деле он очень мирный,просто первое знакомство с дикой природой,котэ в шоке))
что действительно первый раз на улице,и такая реакция?
что действительно первый раз на улице,и такая реакция?
Ага, это кумовей котяра,типичный квартирный лентяй, мы на Пасху в лес ездили и его взяли, он поначалу не очень был в восторге,потом ничего - осмотрелся,успокоился)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/3.2ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/3.2ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Форум / «Домашний альбом» / Домашние любимцы