1

Тема: Оцените и поправте пожалуйста

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/3.2ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/5ISO:320Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Мои камеры : Panasonic DMC-FZ50, Nikon D7000
Мой объектив : Nikon 50мм 1.8D

Re: Оцените и поправте пожалуйста

а с какой целью выложили?

Моя камера : Canon 6d
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8

Пропаганда чего?

ленина уже не поправить

Моя камера : Canon 6d
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8

Я бы поправил, но боюсь меня забанят после этого. )

Мои камеры : Canon 6D, Canon 7D
Мои объективы : Canon EF 24-105 F/4L Is USM, Canon EF 50mm f/1.4 USM, Canon EF-S 15-85 IS, Sigma 30mm F1.4 DC HSM Art

6

как мог 

Моя камера : Nikon D 90
Мои объективы : Nikon 18-105mm f/3.5-5.6, Sigma AF 10-20mm f/4-5.6, Nikon 35mm f/1.8G AF-S

7

Мне  нужна консультация вообще по фотографиям))) А не  по поводу пропаганды и.т.д Вот например  по третьей , сколько пробывал  скамейки в ряд  которые стоят  вряд ,  не могу выбрать  ракурс  сьёмки  чтоб они смотрелись хорошо.

8

Yuri Titarenko

а с какой целью выложили?

Не пропаганда , тренировка  тренировка , фотографировать. " Сюжет , ракурс, горизонт"

9 (13.04.2014 22:08:05 отредактировано rotatuj)

sylar1989

Вот например  по третьей

там наверное интересней будет диафрагмой сыграть. фокус на 1 или 2 скамейку ,а остальные пусть  размываются . Ну и может быть чуть правей и ниже . ( как то так )                                                                   P.S. ни чего личного

Моя камера : Nikon D 90
Мои объективы : Nikon 18-105mm f/3.5-5.6, Sigma AF 10-20mm f/4-5.6, Nikon 35mm f/1.8G AF-S

10

rotatuj
sylar1989

Вот например  по третьей

там наверное интересней будет диафрагмой сыграть. фокус на 1 или 2 скамейку ,а остальные путь  размываются . Ну и может быть чуть правей и ниже . ( как то так )                                                                   P.S. ни чего личного . 

Спасибо будем старатся

sylar1989
rotatuj
sylar1989

Вот например  по третьей

там наверное интересней будет диафрагмой сыграть. фокус на 1 или 2 скамейку ,а остальные путь  размываются . Ну и может быть чуть правей и ниже . ( как то так )                                                                   P.S. ни чего личного . 

Спасибо будем старатся

А что вы хотели? Можно ведь только одну лавочку уместить в ГРИП, а до и после размыть, а можно размыть маленько только ближнюю, а все остальные сделать резкими... как и ЗП. Фотография получается хорошей, когда сначала идея, а потом воплощение или и то и другое являются одновременно (пусть даже спонтанно и негаданно). А когда иначе... сначала делается снимок а потом...ему ищется оправдание. И такое почти всегда не остается незамеченным.

Моя камера : Nikon D3100
Мой объектив : Nikon 18-55 3.5-5.6
Портфолио

12

Сергей А.М.

Можно ведь только одну лавочку уместить в ГРИП, а до и после размыть, а можно размыть маленько только ближнюю, а все остальные сделать резкими... как и ЗП. Фотография получается хорошей, когда сначала идея, а потом воплощение или и то и другое являются одновременно (пусть даже спонтанно и негаданно). А когда иначе... сначала делается снимок а потом...ему ищется оправдание. И такое почти всегда не остается незамеченным.

Я  с вами согласен , но у меня сначала идея потом делаю фотографию , вот с ракурсом  я хромаю,  пока  что , хотел  первую  лавочку в грипп , а  потом  размытие  например  как  получилось у меня здесь , но моё мнение  что надо было брать чуть правее ?

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Если размыть, то диафрагму можно было и пошире распахнуть. А вообще, с таким светом черное с коричневым на фоне коричневого... тяжело воспринимается.

Моя камера : Nikon D3100
Мой объектив : Nikon 18-55 3.5-5.6
Портфолио

14

Сергей А.М.

Если размыть, то диафрагму можно было и пошире распахнуть. А вообще, с таким светом черное с коричневым на фоне коричневого... тяжело воспринимается.В

За диафрагму согласен    ,  по поводу фона можно  принципе в лайтруме чуть  изменить цвет   плитки, с  помощью экспозиции  оттенка  света  и теней. Спс вам

15

Тут нечего критиковать. Это не уровень художественной или документальной фотографии. Это уровень фоток.  

Просьба политические вопросы обсуждать на соответствующих форумах. Сообщение отредактировано.

Aleksandraav