1

Тема: сюжет "алюминевый"..

навеяло под вечер. алюминевая ручка, алюминевый брелок(которым и убить можно) на алюминевом айпаде. три источника света, перевод в ч\б.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/4ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:122 мм

Мои камеры : Canon 7d 60d 650d 1ae, Hasselblad 503CW, Zeiss Ikon Contaflex
Портфолио

Re: сюжет "алюминевый"..

Хорошие алюминиевые изделия. Как фото предметки, то никак, как фото образца стимпанка, то гуд.

3

Александр М.

как фото образца стимпанка

ну,там больше котируются медь,латунь,а вот в цвете всё же было бы интересно взглянуть

Моя камера : Canon EOS 650D
Мои объективы : Canon 18-55mm f/3.5-5.6 IS II, Canon EF 85mm f/1.8, Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II, Гелиос 44-2

Айпад ваш совсем не видно, я обратил на него внимание, только когда прочитал. Зачем такая короткая выдержка? Источники импульсные были?

Мои камеры : Canon 6D, Canon 7D
Мои объективы : Canon EF 24-105 F/4L Is USM, Canon EF 50mm f/1.4 USM, Canon EF-S 15-85 IS, Sigma 30mm F1.4 DC HSM Art

Алюминий... в цвете...? Думаю, что ч/б здесь как раз самое то.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR

6

Сибирячка

Алюминий... в цвете...? Думаю, что ч/б здесь как раз

Просто природное любопытсво))

Моя камера : Canon EOS 650D
Мои объективы : Canon 18-55mm f/3.5-5.6 IS II, Canon EF 85mm f/1.8, Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II, Гелиос 44-2

Lupus
Сибирячка

Алюминий... в цвете...? Думаю, что ч/б здесь как раз

Просто природное любопытсво))

Ну, тогда все понятно

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR

8

ну в цвете, так в цвете.

Негодяй

Айпад ваш совсем не видно, я обратил на него внимание, только когда прочитал. Зачем такая короткая выдержка? Источники импульсные были?

айпад сильно не выделял специально. просто использовал за его "алюминевость" в качестве основания. выдержка такая из за света. источники света постоянные, регулируемые. хотел создать атмосферу приглушеного вечернего света. можно было ещё снизить освещёность, и ещё длиньше сделать выдержку. но... тогда штатив надо было ставить. а так снимал с рук.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/4ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:122 мм

Портфолио

Lupus
Александр М.

как фото образца стимпанка

ну,там больше котируются медь,латунь,а вот в цвете всё же было бы интересно взглянуть

Как раз алюминий в цвете вовсе не играет и труден при съёмке. Насчё того, что больше котируется не согласен - всё, что продаётся под стимпанк, это почти на 70% алюминий, только анодирован по другие цветметы, а то и вовсе силумин.

kelox

ну в цвете, так в цвете.

По мне, так цвет лишний, только ч/б.

11

Александр М.

По мне, так цвет лишний, только ч/б.

согласен.

Портфолио