Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Прошу оценить фото
Страницы 1
Нормально, на аватарку в VK пойдет
чуть только обрезать сверху, глаза чуть из тени вытащить и черные полоски сверху и снизу прилепить.
А так, хочется точку съемки опустить ниже, чтобы немного больше захватить грудь.
К сожалению не указано что именно нужно оценить в этом фото... я не любитель "загламуривания" фото и в особенности что касается изображений представителей мужского пола... данный кадр я чуть привел к виду "пленочного" и оформил в квадрат ...
Ну хозяин - барин зелёный шумовой портрет можно тоже выдать за своё видение кадра.
к виду "пленочного"
Оно на плёнку и снято.
я не любитель "загламуривания" фото и в особенности что касается изображений представителей мужского пола...
Какое это имеет значение? Латентный?
зелёный шумовой портрет
где Вы увидели зелёный шумовой портрет?
Оно на плёнку и снято.
это Вы сделали этот кадр? Если нет, откуда это предположение (указание фотокамеры топикстартера ничего не значит)?
Какое это имеет значение?
Если для Вас это значения не имеет - это Ваше мнение, я высказал своё ... смотреть на таких ... гламурных мужиков и мальчиков ... уж лучше на девушек любоваться
я не совсем понимаю, почему большинство глядя на пленочный кадр, сразу пытаются его "почистить" и "вылизать" чем приводят его (кадр) к внешнему сходству с цифровым ... у пленки свой .... шарм, и в этом ее одно из положительных качеств...
я когда работаю с пленкой то, после сканирования при необходимости ровняю цвета и кадрирую... и больше ничего.
А так, хочется точку съемки опустить ниже, чтобы немного больше захватить грудь.
наверно точка съемки тут не причем (предполагаю в преддверии НГ чуток термином ошиблись), просто надо было при съемке больше оставить тела в кадре.
Страницы 1
Форум / Советы новичкам от бывалых / Прошу оценить фото