Тема: Про рептилий, продолжение

Re: Про рептилий, продолжение

Мне нравится фотография. Сурьезные товарисчи. Жаль чуть-чуть ГРИП-а не хватило для первой. А кто это?

Моя камера : Canon 5D mark II
Мои объективы : Canon 24-105/4, Canon 50/1.4, HELIOS 44M-4 58/2 и Юпитер 37А 35/135

Интересный снимок, но было бы лучше фокус на первую рептилию, и ГРИП побольше.

Моя камера : Canon 650D / 6D
Мои объективы : Canon EF-S18-55ISII / EF50f1.8II / EF85f1.8USM / EF-70-300ISUSM, SAMYANG 35f1.4ASUMS / 14f2.8ASUMC
Портфолио

4

Красавци-и позируют то как.

Мои камеры : Nikon D 7000, Nikon COOLPIX p100
Мои объективы : Nikon AF-S 18-105mmf/35-56G ED, Tamron AF 70-300mm f 4-5.6 Di VC USD, Nikon AF 50mm f 1.8D

да кадр хороший.

Моя камера : Canon 6d
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8

6

расписывать лень, просто напишу не понравился

7 (21.04.2014 12:40:01 отредактировано Александр М.)

По композиции кадр просто отличный. По настройке камеры - одни ошибки. Кобра и ПростоЮзер несправедливы по причине творческих застоев

8

Александр М.

По композиции кадр просто отличный. По настройке камеры - одни ошибки. Кобра и ПростоЮзер несправедливы по причине творческих застоев

во оно как оказывается, если мне не нравится кадр, это творческий застой

Не, Кобра - фото неплохое. Есть недостатки по ГРИП-у. А так (ну может немного еще обработать) и вполне.

Моя камера : Canon 5D mark II
Мои объективы : Canon 24-105/4, Canon 50/1.4, HELIOS 44M-4 58/2 и Юпитер 37А 35/135

Кобра.
Александр М.

Александр,вот с чего Вы это взяли?,про какой застой Вы пишете?,две ящерки и обе плывут в мыле+только на одной из них захудалая резкость,хотя какая там резкость,по Вашему это круто?

Кобра проверте свой монитор, резкость на второй зверюшке вполне достаточная, можно сделать еще резче но это не к чему, а то, что все остальное не в фокусе, так и планировалось.

Александр М.

По композиции кадр просто отличный. По настройке камеры - одни ошибки

Согласна. Если бы обе игуанки были в фокусе, был бы замечательный кадр.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR