1 (21.04.2014 15:53:43 отредактировано kelox)

Тема: опыты с портретами... из архива

снималось давно, плёнка , средний формат(хасель). одни из первых экспериментов в данном направлении с сыном. буду рад, если кто  раскусит "фишку", которая объединяет все эти кадры.

даже специально расположил фотографии в удобном для просмотра порядке.

Мои камеры : Canon 7d 60d 650d 1ae, Hasselblad 503CW, Zeiss Ikon Contaflex
Портфолио

Re: опыты с портретами... из архива

Мне кажется глаза одного и того же человека.

Моя камера : Canon 5D mark II
Мои объективы : Canon 24-105/4, Canon 50/1.4, HELIOS 44M-4 58/2 и Юпитер 37А 35/135

3 (21.04.2014 16:01:29 отредактировано Серж-Рад)

И нос есть одинаковый.

К чему это? зачем?

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

4

Анатолич

Мне кажется глаза одного и того же человека.

автор же указал что ето сын его

Моя камера : Canon EOS 1100D
Мои объективы : Canon 18-55 IS II, Canon 28 mm 1.8, Canon 85 mm 1.8

5

народ, внимательнее будте. я указал, что это мои с сыном эксперименты в данном направлении

Портфолио

6

Серж-Рад

К чему это? зачем?

хороший однако вопрос... попробую на вопрос вопросом ответить. вы когда нибудь "фантомов"(ну или фотороботов) пробовали делать в фотошопе? сразу из нескольких реальных фотографий делать одну, но не существующую в природе. даже на такие "мелочи" как шея... смотрю внимания пока что никто не обратил.

Портфолио

7

Кобра.

У первой второй третьей шеи одинаковые,у второй и шестой глаза одинаковые,у первой второй и шестой губы и нос одинаковые,у второй и третьей ухо одинаковое!.всё верно?,я работник отдела криминалистики,у меня на лица особая память!!!.

четвёртая и пятая фото шеи(решил добавить) губы тут тоже повнимательней смотрите. и ещё подсказка... попробуйте кадры резать горизонтально, пополам.

Портфолио

8

kelox

одни из первых экспериментов в данном направлении с сыном. буду рад, если кто  раскусит "фишку", которая объединяет все эти кадры.

Объединяющей "фишкой" является сам автор фотороботов Интересно,было бы взглянуть на фотографию сына

Мои объективы : Nikon 80-200, Nikon 85, Nikon 50, Nikon 24-70

9

lirika

Интересно,было бы взглянуть на фотографию сына

Портфолио
Спасибо сказали: lirika1

10

kelox
lirika

Интересно,было бы взглянуть на фотографию сына

Сын kelox'a, вижу ты мальчик умный, скажи ,миленький, зачем папа дурью мается, на кой ляд ему эти фотороботы.

11 (21.04.2014 18:41:51 отредактировано kelox)

lirika

Сын kelox'a, вижу ты мальчик умный, скажи ,миленький, зачем папа дурью мается, на кой ляд ему эти фотороботы

упс... это если вы не совсем поняли, совместные фотороботы. и его участие было в данном эксперименте не меньше чем моё(а может даже и больше).и делалось всё это несколько лет назад. я же не зря написал, что из архива.. моя идея, его друзья, его макбукпро использовали, студию его иниверситета, нашу совместную среднеформатную тушку. ну и куча совместных споров. просто это был своеобразный совместный творческий эксперимент в то время. и уж если говорить о чудачествах... то келох, это и есть мой сын. а я просто в очередной раз забаненый...

тоже, архивное. сын слева. хотя его приввычнее таким видеть..

Портфолио

12

Кобра.

,но скинтон то можно было поправить то?

вот тут поспорю. всё уже поправлено и в меру. а то твоей правке я чётко вижу, что фотография собрана как лего конструктор.

Портфолио

13

kelox
Кобра.

,но скинтон то можно было поправить то?

вот тут поспорю. всё уже поправлено и в меру. а то твоей правке я чётко вижу, что фотография собрана как лего конструктор.

В Ваших ,честно говоря, тоже видна "сборка" невооружённым глазом и по неоднородному цвету лица и по нерезкости некоторых фрагментов , а на третьей рот вообще  поехал в сторону или это Вы щетину неаккуратно наложили, обратите внимание на носогубную впадину....куда она уползла

14

lirika

В Ваших ,честно говоря, тоже видна "сборка" невооружённым глазом

согласен

Портфолио

15

Кобра.

Только вот правда интересно для чего это Вам?

ну это было в своё время познавание фотошопа. слои, сведение и тд.. ещё раз повторю... в своё время. сейчас стараюсь меньше заморачиваться, если есть возможность сделать другим, более быстрым и упрощёным способом.

Портфолио