Тема: натали
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:50Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:85 мм
Мои объективы : Canon 85mm1.8, Canon 50mm 1.8
Форум / Съемка с естественным освещением / натали
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/4ISO:50Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:85 мм
положение левой ноги модели не удачно, в таком ракурсе она кажется значительно меньше левой. можно попробовать в ФШ исправить, должно быть не очень сложно
Модели держат в секрете свои новые позы, это у них ноу хау.
Модели держат в секрете свои новые позы, это у них ноу хау.
не понял вы про что?
Юрий,у Вас камера Canon 1100d,а снята на камеру Canon EOS 5D Mark II,можно узнать почему
,может с другом снимали
я ее хочу поменять а на саите серовно 1100d
Юрий,ещё один вопрос,Вы использовали вспышку в лоб или с лопушком(рассеиватель для вспышки)?
у меня в пыхе встроенная карта.я ей и воспользовался
юра созиновКобра.Юрий,ещё один вопрос,Вы использовали вспышку в лоб или с лопушком(рассеиватель для вспышки)?
у меня в пыхе встроенная карта.я ей и воспользовался
Это всё что я хотел узнать,в одной из своих тем я выложил снимки своей дочери,но там я использовал встроенную вспышку в лоб
,не было тогда желания таскать выносную вспышку!,грешен
я сейчас гуляю со своей дочуркой и в коляску ложу всеИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/3.2ISO:50Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Евгений1954Модели держат в секрете свои новые позы, это у них ноу хау.
не понял вы про что?
Это я про то, что Наташе нужно поработать перед большим зеркалом и подобрать самые выигрышные позы.
Замечательная дочурка и снимок хорош!
Натали не удачно снято - поза, наряд.
Мне обе фотографии понравились. В первой, считаю неплохо, что есть и ЗП.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Съемка с естественным освещением / натали