Тема: весна

Мои объективы : Canon 85mm1.8, Canon 50mm 1.8
Форум / Съемка с естественным освещением / весна
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
Не знаю Юра,может это красиво,я не снимал так,моё мнение такое на переднем плане снимая девушку не должно быть посторонних предметов!.может я по другому воспитан
,а знаешь что,попробуй наоборот снять,чтоб прутья были в резкости а сама девушка как бы размыта,думаю это улучшит восприятие снимка.
да зачем мне ветка в фокусе. она же не главный объект.
девушка-красавица,хорошее стекло,весна,цветы.понравилось,красивое фото,молодец,Юр.
Понравилось, единственное что-на первой уж слишком горизонт завалил(ну это на мой взгляд-а как автору-тебе виднее)
Понравилось, единственное что-на первой уж слишком горизонт завалил(ну это на мой взгляд-а как автору-тебе виднее)
с горизонтам это намеренно. Захотелось мне так
Первая и последняя понравились.
ну вторая мне тоже не очень.но жене она нравиться а с ней не поспоришь
Первая и последняя понравились.
тоже 1и3 больше всего,там цветочки на ПП в боке превратились,на второй ветки наПП немного напрягают,но не критично(ИМХО)А Вы не пробовали а диафрагме 2.0-2.8 снимать такое-же фото?
мне больше f4 нравиться на крупных планах. больше грипп чем на f2
Мне все нравятся. Хорошие фото. Это на фиксу 85/1,8 ?
Первая действительно горизонт сильно завалин.
Вторая спорная! Что-то ???? ( просто пример )
Третья то что радует глаз. Класс! ( сказка )
Хорошие карточки. Последняя очень понравилась и девушка прям весенняя
После тысячи кадров, начиная с этих, уже будут задатки фотографа проявляться чётче
Мне все нравятся. Хорошие фото. Это на фиксу 85/1,8 ?
он самый
снимки хорошые, понравились..
З.Ы. как вообще снимать на 85 мм 1,8, удобно??
и на что лучше, или удобнее - 85 мм 1,8 или 50 мм 1,8.
Фотоапарат такой же как у вас. вот и подбираю обьективы)
Первое фото нравится, но на всех фото беда с помадой на губах, очень не аккуратно смотрится.
Из этих трех выбрал бы это фото, оно лучше чем два других.
[img url=http://photo-monster.ru/forum/u_uploads/28364/3670/maxi/2014-04-26-20-49-_.jpg]http://photo-monster.ru/forum/u_uploads/28364/3670/maxi/2014-04-26-20-49-_.jpg[/img]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Съемка с естественным освещением / весна