1

Тема: фото фотоаппарата

2 (29.04.2014 19:37:19 отредактировано Серж-Рад)

Re: фото фотоаппарата

Не совсем понял пустую (может нет) стеклянную посуду. На стол нада пару фоток тех времён. И с шарпом перебор малёха.

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

3

Хотел сочетание: металл-кожа-стекло

Фотография вроде и неплохая, но вот композиция не совсем понятна (обмываем или пропиваем фотоаппарат?) Лучше, действительно, было выложить старые чб снимки, фужеры как-то не вписываются в композицию.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR

5

Немного не в тему форума, но то что вы предлагаете я у меня есть в виде коллажа

Ну так мы Вам не предлагаем коллаж. Мы говорим о фотографии.

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

согласен:фото и не плохое,но оно не пляшет.на нём просто совокупность предметов,которые никак друг с другом.Вот положить возле фотоаппарата фотоплёнку ,фото старое,какой-то обьектив тоже старый,хотите кожи может чехол от фотоапарата подошол-бы.думаю как-то так

Моя камера : Canon 6d
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8

Yuri Titarenko

согласен:фото и не плохое,но оно не пляшет.на нём просто совокупность предметов,которые никак друг с другом.Вот положить возле фотоаппарата фотоплёнку ,фото старое,какой-то обьектив тоже старый,хотите кожи может чехол от фотоапарата подошол-бы.думаю как-то так

Такое же мнение.

Моя камера : Canon 5D mark II
Мои объективы : Canon 24-105/4, Canon 50/1.4, HELIOS 44M-4 58/2 и Юпитер 37А 35/135