Тема: Холмы
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:70.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:70 мм
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Холмы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:70.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:70 мм
Снимал ближе к вечеру и практически против солнца. К сожалению, небо вытащить не получилось, поэтому пришлось его обрезать. Хотя можно будет попробовать подставить "чужое"
небо вытащить не получилось
надо не вытаскивать , а снимать с брекетингом (экспозиции)
а место очень красивое .
Место очень красивое.
Boris Bнебо вытащить не получилось
надо не вытаскивать , а снимать с брекетингом (экспозиции)
![]()
а место очень красивое .
Брекетинг там бы тоже не помог. Вдоль горизонта все было в дымке. Вот другой ракурс
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:35.0 mm f/2.0Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Место очень красивое.
с. Константиново Рязанская область (родина С. Есенина). К сожалению получилось там побывать набегом с кучей детворы. Особо права не покачаешь . Так что на все про все было только минут 15. Есть огромное желание летом сгонять туда с ночевкой непосредственно поснимать.
я снимаю без него!,и небо у меня получается без потерь в светах!!!
кобра вы уникум прям . человек пишет ;
практически против солнца
как в данном случае можно снять без потерь в светах или тенях (1 кадром )я - увы не знаю
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Холмы