Тема: Ещё раз про снег
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/9ISO:50Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Ещё раз про снег
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/9ISO:50Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
класс
а что за город ?
не оценил.
снимок не понравился, ни композицией, ни компоновки, ни технической реализации.
время и состояние природы интересно, только этого показать не удалось.
не оценил.
снимок не понравился, ни композицией, ни компоновки, ни технической реализации.
время и состояние природы интересно, только этого показать не удалось.
Эти слова я тоже знаю, а по конкретнее, что Вас не устраивает в композиции и технической реализации.
композиции и технической реализации.
Ваше пейзаж о чем? о сумеречных лучах, о впереди едущем снегоходе, о лесе? Лучи на переферии, вне любых центров, третей и спиралей. при этом линии леса слева, леса справа и колей снегоходов направлены к маленькой черной точке впереди, в которой сложно что либо разобрать. линия леса (считай линия горизонта) не пойми где, да серидина не лучший вариант, но у вас она внизу, как будто снимок о небе. а там в верху серая масса, безобъемная. на все это можно было бы наплевать если бы снимок был реализован на высоком техническом уровне. не было бы провалов в светах в небе слева, не было бы провалов (почти) в тенях в лесу слева и там хоть что-то можно было различить, кроме сплошной темной массы.
Сергей Михайловкомпозиции и технической реализации.
Ваше пейзаж о чем? о сумеречных лучах, о впереди едущем снегоходе, о лесе? Лучи на переферии, вне любых центров, третей и спиралей. при этом линии леса слева, леса справа и колей снегоходов направлены к маленькой черной точке впереди, в которой сложно что либо разобрать. линия леса (считай линия горизонта) не пойми где, да серидина не лучший вариант, но у вас она внизу, как будто снимок о небе. а там в верху серая масса, безобъемная. на все это можно было бы наплевать если бы снимок был реализован на высоком техническом уровне. не было бы провалов в светах в небе слева, не было бы провалов (почти) в тенях в лесу слева и там хоть что-то можно было различить, кроме сплошной темной массы.
Может у Вас с монитором проблемы, у меня нет сплошной серой массы в верху и в лесу видно деревя, а по поводу центров, третей и спиралей можно поспорить, маленькая черная точка впереди на большом монниторе хорошо различима. Так где у меня горизонт, не пойми где или снизу?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Ещё раз про снег