Re: Немного из LoveStory

Valkyie

у вас и "удаление" и "заслонение" ну прямо всё присутствует! :-)))))))))

Простите, а что в этом плохого? Вы, наверное, тоже не ходите в одежде 30-х годов, наверное, по современной моде одеваетесь? К чему такой сарказм?
Негодяй , снимки хорошие, кое-где, конечно, есть недочеты (впрочем, как и у всех нас), но не критично.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Спасибо сказали: Негодяй1

27 (11.05.2014 19:31:06 отредактировано Сибирячка)

Евгений1954

А вообще все эти "лаф стори" привносят холод, создают ощущение "притянутости за уши", чужеродности.  Похоже на чужой праздник святого Валентина, Патрика и т.д. 
Последнее время не видел нормальной православной свадьбы с ее традициями. Может быть начиная со сватовства. Думаю было бы богаче, ближе всем нам...............(так, мысли вслух...............)   Может быть и еврейской, только традиции не забывать.

А мне кажется, что в последнее время, наоборот, мы стали потихоньку к традициям возвращаться. 30-40 лет назад детей практически не крестили, брачующиеся не венчались. Теперь ведь все по-другому, не наказуемо. Кстати, в церковь много молодежи стало ходить, а раньше - одни бабушки. Так что, Евгений, не всё потеряно...

28

Сибирячка

Простите, а что в этом плохого? Вы, наверное, тоже не ходите в одежде 30-х годов, наверное, по современной моде одеваетесь? К чему такой сарказм?

вы наверное плохо поняли смысл статьи, разговор шел о шаблонности свадебщиков и отсутствии индивидуальности

29 (11.05.2014 19:51:43 отредактировано Сибирячка)

prosto user

вы наверное плохо поняли смысл статьи, разговор шел о шаблонности свадебщиков и отсутствии индивидуальности

Да поняла я. Мода - это ведь тоже некий шаблон, навязанный нам.  Все мы друг у друга учимся, в чем-то подражаем, модные тенденции и т.д. и т.п. Разве лучше фотографии наших родителей в строгой напряженной стойке с выпученными глазами (и ведь тоже был шаблон)? А модное сейчас тонирование? Лет через 10  будет, наверное, смешно, а сейчас мы все пытаемся этому учиться, у некоторых даже кумиры есть. Поэтому ничего плохого в этом не вижу. Начинать можно и с подражания, а, набив руку, и свой стиль определится.

30

Как по мне, пробежав быстренько по выложенной статье и других статьях автора, сложилось мнение, что он недолюбливает фотографов (кем сам наверно и является). Очередной суперкритик. Я не знаю кто он, что он может, но мне кажется у него проблемы со всем этим... ) Он слаб и пытается за счёт своих мыслей, как-то исправить ситуацию, выплеснуть негативную энергию, которая так активно таится в низких кругах. А вообще, мне без разницы, кто что думает, по поводу техники съёмки. У каждого своё мнение и каждому нравится невозможно. Кому-то нравится тонирование, кому-то нет... Кому-то постановка не нравится... Да вы чего? Каждый найдёт своего ценителя. Раз уж на примере статьи эти фотографии так популярны на майведе, значит людям нравится и это главное, а не то, что нравится самому фотографу...

Мои камеры : Canon 6D, Canon 7D
Мои объективы : Canon EF 24-105 F/4L Is USM, Canon EF 50mm f/1.4 USM, Canon EF-S 15-85 IS, Sigma 30mm F1.4 DC HSM Art
Спасибо сказали: Сибирячка, Евгений19542

31

Понравились фото, обработка интересная получилась! На последней маленький косяк, стык двух слоев: отражение со слоем моделей, пропорции не соответствуют, и видно как один слой находит на другой, но это мое  ИМХО.

Мои камеры : Nikon 7100, Nikon E7900
Мои объективы : Nikon Nikon AF Nikkor 50mm f/1.8D, Nikon Nikon 35 mm f/18G AF-S DX Nikkor, Nikon Nikon 18-105mm f/3.5-

32

По поводу шаблонности... Ну да. Шаблонность есть везде. Не только в фотографии. Только глупый не поймёт это. Просто у кого-то есть ещё и свои идеи-фишки, а у кого-то нет... Уточки, гуси-лебеди, наверно тоже устали от фотосессий. )

Мои объективы : Canon EF 24-105 F/4L Is USM, Canon EF 50mm f/1.4 USM, Canon EF-S 15-85 IS, Sigma 30mm F1.4 DC HSM Art
Спасибо сказали: Сибирячка1

33

xxxl

Понравились фото, обработка интересная получилась! На последней маленький косяк, стык двух слоев: отражение со слоем моделей, пропорции не соответствуют, и видно как один слой находит на другой, но это мое  ИМХО.

Спасибо. Только про последнюю не понял. Там не использовал слои. Зато вижу свой косяк - поцелуй в отражении получился на стыках двух плит.

34

Негодяй

Только про последнюю не понял. Там не использовал слои.

Я вот про что:

Мои камеры : Nikon 7100, Nikon E7900
Мои объективы : Nikon Nikon AF Nikkor 50mm f/1.8D, Nikon Nikon 35 mm f/18G AF-S DX Nikkor, Nikon Nikon 18-105mm f/3.5-

35

С удовольствием посмотрел всю серию. Спасибо

Моя камера : Canon 5D MarkII
Мои объективы : Canon 135 f/2, Sigma 50 1.4 art
Портфолио