1

Тема: Spyderman

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/60 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:82 мм

Моя камера : Canon 5d mark iii
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0, Canon 200mm f/2.8, samyang 14mm f/2.8
Портфолио

2 (22.05.2014 21:50:38 отредактировано PolBlack)

Re: Spyderman

вот если честно. что хотите обсудить на данном снимке? что по Вашему мнению здесь заслуживает внимания? Не прошу, молю, честно ответить на данный вопрос. тогда станет ясен смысл публикации данного снимка.

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

3

PolBlack

вот если честно. что хотите обсудить на данном снимке? что по Вашему мнению здесь заслуживает внимания? Не прошу, молю, честно ответить на данный вопрос. тогда станет ясен смысл публикации данного снимка.

мне казалось что это красивый снимок загримированного на маскараде ребенка и я предложил его вашему вниманию. обсуждение обычно  предполагает сказать - хорошо получилось или плохо - или просто пройти мимо. я полагал что этот процесс тривиален.
в любом случае - я исполнил вашу молитву.

Моя камера : Canon 5d mark iii
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0, Canon 200mm f/2.8, samyang 14mm f/2.8
Портфолио
Спасибо сказали: PolBlack1

4

Ralph

мне казалось что это красивый снимок загримированного на маскараде ребенка и я предложил его вашему вниманию.

спасибо за ответ.
Лобовая вспышка - убила данный снимок. Все.

зы просто совпало, что на глаза попалась новость о выставке Стіва МакКаррі.... Есть смысл посмортеть его портреты... сравнить с представленным...

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио