1

Тема: в мире, где нет войны...

в мире, где нет войны..
где тихо рожь колосится..
встретить хочу тебя..
чтоб снова, нам в ней забыться

лёжа.. в небо смотреть..
и вспоминать, что было..
как я любил тебя..
уверен, ты не забыла..

в поле, где только рожь..
часто тебя вспоминаю,
прошлое... не вернёшь
а как всё забыть... не знаю.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

Мои камеры : Canon 7d 60d 650d 1ae, Hasselblad 503CW, Zeiss Ikon Contaflex
Портфолио
Спасибо сказали: Sergey-mns, Yuri Titarenko, rotatuj3

2

Re: в мире, где нет войны...

шо попало!!

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио

3 (23.05.2014 07:59:00 отредактировано Юрий Лис)

Хорошие стихи.

Моя камера : Canon 650D / 6D
Мои объективы : Canon EF-S18-55ISII / EF50f1.8II / EF85f1.8USM / EF-70-300ISUSM, SAMYANG 35f1.4ASUMS / 14f2.8ASUMC
Портфолио

4

Для моей страны сейчас очень актуально - война зло и пусть горят в аду те кто ее несет

Мои камеры : Canon D 650, Canon Canon EOS 5D Mark III
Мои объективы : Canon 18- 135 STM, Canon EF 40mm f/2.8 STM Canon EF 35mm F1.4L USM 24-105 f/4L IS USM

Sergey-mns

Для моей страны сейчас очень актуально - война зло и пусть горят в аду те кто ее несет

А кто её несёт?

Мои камеры : Canon 6D, Canon 7D
Мои объективы : Canon EF 24-105 F/4L Is USM, Canon EF 50mm f/1.4 USM, Canon EF-S 15-85 IS, Sigma 30mm F1.4 DC HSM Art

6 (23.05.2014 11:38:52 отредактировано Серж-Рад)

Негодяй
Sergey-mns

А кто её несёт?

Не важно кто и когда и в какое время. Те кто нёс её в 39-45 ом, уже давно горят в пекле. А тех кто несёт её сейчас, ждёт та же участь.

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

Sergey-mns

Горько сознавать что есть такие люди, которые идут на это ради наживы.

Мои объективы : Canon EF-S18-55ISII / EF50f1.8II / EF85f1.8USM / EF-70-300ISUSM, SAMYANG 35f1.4ASUMS / 14f2.8ASUMC
Портфолио

Юрий Лис

Хорошие стихи.

И в тот же момент горькие.

Портфолио
Спасибо сказали: kelox1

9

Большая просьба к участникам фоума обсуждать фотографию, предоставленную на обсуждение. Скатываясь до обсуждения сторонних тем, Вы проявляете неуважение к Автору темы. Последующие сообщения не по теме будут удалены, нарушители получат бан.

10

одиночество...

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

Портфолио

11

"под занавес"...

в мире, где нет войны...
девочка... улыбается
смотрит, глаза в глаза,
видно понять пытается

взрослых, что детство забыли
в мире, где деньги и власть..
от шоколада чумазой
не дай Бог в этот мир попасть..

простите, что так спонтанно,
но видимо наболело...
в мире, где нет войны...
жить мы всегда хотели..

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм

в последнее время всё больше задумываюсь не над обработкой фотографии, не над её качеством, а над её смысловой нагрузкой. что бы не получилась просто красивая "карточка", а несущая определёную смсловую нагрузку фотография. видимо очередная "ступенька" в фотографии, да и в жизни тоже, которую надо осилить.

Портфолио

12

все посмотрел, почитал., ну так. к фотографии мало имеет отношения, там свет тень и прочая ерунда. в контексте композиции (смысл текста и фон) - имеет место быть. но все таки по фотографиям - обсуждать нечего

Все последующие сообщения не по теме были удалены. В следующий раз будет бан!

Aleksandraav

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

13

PolBlack

все посмотрел, почитал., ну так. к фотографии мало имеет отношения, там свет тень и прочая ерунда. в контексте композиции (смысл текста и фон) - имеет место быть. но все таки по фотографиям - обсуждать нечего

у вас вообще нечего осуждать в 90 процентах случаев.  

Предупреждение! В следующий раз будет бан!
Aleksandraav

Портфолио