Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Как убрать блик от очков?
Страницы 1
Фотографируйте в оправе без линз.
Пользуйтесь поляризационным фильтром.
По поводу очков без оправы-не всем подходит,на мой взгляд. Человек просто теряется без очков. Учту по поводу фильтра. А по факту само фото можно скорректировать?
По поводу очков без оправы-не всем подходит,на мой взгляд. Человек просто теряется без очков. Учту по поводу фильтра. А по факту само фото можно скорректировать?
По поводу коррекции фото, это лучше у Евгения Карташова спросите. Он у нас гуру в этом деле. Но по моему, вряд ли что-то получится. Глаза только испортить можно. В общем, может кто и подскажет мысль вразумительную.
я тоже думала о том,что глаза пострадают,но....надо попробовать!
Этот дефект лучше не допускать. Исправить очень сложно, если нет другого такого снимка без очков. Если только заново перерисовать, но мы здесь не художники, рисовать не умеем. Другой глаз здесь тоже не скопируешь, как иногда советуют, тот как портрет снят с поворотом в три четверти. Оставьте как есть, а на будущее внимательно следите при съемке. Полярик тоже помогает иногда
ясно, будем стараться! первый опыт с моделью в очках был,учту. (это вообще моя вторая съемка в студии). Спасибо!
Страницы 1
Форум / Советы новичкам от бывалых / Как убрать блик от очков?