Тема: Нужны советы по обработке!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/2.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Мои объективы : Nikon 18-105мм Nikon 50мм 1.4G, Nikon 85мм 1.8G
Форум / Съемка с естественным освещением / Нужны советы по обработке!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/2.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Конечностей не хватает вижу, на что еще обратить внимание?
Из того, что на поверхности - нет сока в картинке, кожу нужно делать светлей, избавиться от зеленых рефлексов.
Боже, что у меня с монитором. Зашла с планшета, а фото серое, кожа как у покойников
. Кобра трава специально там, животик беременный спрятать просили.
.
как по мне -так хороший кадр, никакой обработки не нужно (только привести в порядок цвета )
Вот такие они и есть на моем мониторе с моей обработкой, яркие, сочные и солнечные. Что то у меня накручено. Я Вас Кобра поняла. У меня Ваша обработка бешенная по цветам, что у девушки волосы рыжеватые стали.
Вот что я нашла. В эксифе о фото первой написано: представление цвета не откалибровано. На фото с малышом там прочерк. Кто знает что это значит и как я так намудрила? Очень переживаю т.к. на фото сестра мужа и я им диск с фотками отдала, а вдруг у них тоже все серое, а сказать стесняются.
трава специально там, животик беременный спрятать просили
самое главное решили спрятать! на что фокусировались?
Там много фотографий и с животиком, просто пока не родится ребенок, они не афишируют интересное положение. Фокус на лица наводила. Эти фото сняты на 50мм 1,8д, очент очент много брака, да и эта фотография вытянута за уши. Фокус постоянно промахивался или я. 50мм 1,4G , так себя не ведет
Фокус постоянно промахивался или я
сколько уже про это говорено......
животик беременный спрятать просили.
Спрятав животик, вы спрятали притягательность.
Вот с животиком
даже муж на 3 фото
Вот с животиком
Я вам скажу, очень трогает! Особенно второе фото. А по поводу обработки, на мой взгляд очень много желтого.
Возможно вы хотели показать тёплый яркий день, но лучше слегка снизить насыщенность,
но это, лично мой взгляд.
Там много фотографий и с животиком, просто пока не родится ребенок, они не афишируют интересное положение.
И всё таки не удержались - проафишировали .Люди вам доверились , а вы....
witehappyТам много фотографий и с животиком, просто пока не родится ребенок, они не афишируют интересное положение.
И всё таки не удержались - проафишировали .Люди вам доверились , а вы....
Не афишируют в одноклассниках и контактах. Они просили несколько фото на аву. На критику разрешили выкладывать на любой ресурс
следите за одеждой. джинсы, рубашки для леса не очень.
может не стоило везде оставлять руки мужчины на животе (у будущей мамы конечно)? может стоило иногда просто обнять за плечи (фотографу попросить об этом)? по моему, смотрелось бы более естественно и не менее душевно (папа держит маму, а мамы животик).
мысли вслух
Вообще это был первый опыт работы с малоизвестными мне людьми. До этого только мои дети сестра и племянница. Я жутко нервничала, руки трусились ужасно. Надеюсь в следующий раз буду более уверенна в себе. Опыта, моделей и времени жутко не хватает.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Съемка с естественным освещением / Нужны советы по обработке!