Тема: Camera Raw 7.4 и 8.2
После открытия Camera Raw на основной вкладке регулировка баланса белого под гистограммой температуры отображается не в градусах. Как изменить шкалу измерения
Мой объектив : Nikon Nikon AF-S DX 18-105mm F 3.5-5.6 G ED VR
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Camera Raw 7.4 и 8.2
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
После открытия Camera Raw на основной вкладке регулировка баланса белого под гистограммой температуры отображается не в градусах. Как изменить шкалу измерения
Открывайте формат RAW, тогда будут отображаться в Кельвинах. А для JPEG да, шкала идет просто от -100 до +100
Уважаемый, Евгений! Как заменить в фотошопе 5-ой версии Camera RAW 6 (в нём нет выпрямления кадра и других необходимых функций) на RAW 8?
Никак. Поставьте Photoshop CC.
Спасибо за короткий ответ! Дело в том, что на Vista не установить СС, а только 5-ку. А на неё не установить даже RAW 7.1.
Тогда меняйте систему на Windows 7 или 8
Спасибо за дельный ответ! Цена вопроса 6000 руб. Как бы скачать видео Вашего урока по обработке зелёной пушки из Братска (там ссылки нет).
Под видео есть кнопка СКАЧАТЬ.
Спасибо! На Vista браузеры (Мозила и Опера) не отображают кнопки под видео совсем. Буду переходить на 7-ку. Заколебала эта система.
Установил Win 7, Photoshop CC с Camera RAW 8.3 и плагин шумодав. Всё работает ОК!
Здравствуйте! Слезно умоляю Вас помочь!! Проблема вот в чем: открываю сырой NEF-файл в ACDSee и вижу фотографию вот так:
Когда же я открываю его в ACR 8.3 без применения каких-либо настроек я вижу так:
Сразу скажу, что профиль камеры в ACR я поставила Camera Standart, потому что с предыдущим фотошопом была такая же проблема. Но теперь изменение профиля не помогает. Я не могу понять в чем проблема? На превью я вижу довольно-таки нормальную картинку, но когда открываю в ACR она меняет тон и становиться жутко засвеченной? Помогите, пожалуйста, разобраться!! Работа горит(((
И, кстати, я проверила цветовые пространства монитора, Photoshopa и камеры совпадают((Если это имеет значение...
И, кстати, я проверила цветовые пространства монитора, Photoshopa и камеры совпадают((Если это имеет значение...
Всё нормально. так должно быть. Просмотрщик Вам показывает фото с настройками камеры, то есть каким бы было фото, если бы Вы снимали в JPG. А камера РАВ показывает как есть на самом деле. От сюда и крутите ползунки для приемлемого результата.
Но раньше такого не было! Все совпадало. Я делала в предыдущем ACR так : открывала NEF-файл в ACR и не применяя никаких настроек сохраняла в jpg. Потом сравнивала два снимка до и после ACR и они были одинаковыми. Теперь я вижу какой-то ужас и мне это не нравиться. Я чую, что так не должно быть(((
Добрый день уважаемый Евгений Карташев. Хотел бы у вас спросить, при обновление Camera Raw 8.5 , при помощи Photoshopa, не видит обновлений. Когда я скачал файл с официального сайта, обновление обрывается, и выходит надпись Обновление Photoshop Camera Raw 8.5(CC) Обновление неприменимо. Код ошибки: U44M2P28. Заранее Вам спасибо
Попробуйте переустановить Photoshop. Я с такой ошибкой не сталкивался, поэтому больше ничем помочь не могу.
Евгений! В каком-то из уроков (не могу найти в каком) Вы открывали фотографию в ACR, начинали ее редактировавать. Затем Вы открывали эту фотографию как смарт-объект в Photoshop-e, продолжали редактирование там, а потом как-то возвращались снова в ACR. Как это проделать? Что-то у меня не получается.
shift +ctr+a
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Camera Raw 7.4 и 8.2