Re: КРОП VS ФФ
Добрый день! Всех с наступающим Новым Годом!
Пару слов про фотоаппараты и ФФ. Господа, (все что написано, личное мнение!!!!) Давайте отвлечемся, все таки от Никон/Кенон. Ну не эта тема здесь рассматривается. Ну без разницы это. И Д700 не панацея. И Д3с не старенькая репортажная камера (это к PanteleeV.. ну не выдержал), она многие модели (или почти все
) уложит так, что..... И кенон делает классные камеры, и серия Л его объективов класс, и никоновский 135 это лучшее что есть на этом фокусном расстоянии, и т.д. и т.п. И пишите Вы все правильно. НО! Если вспомнить Олимпус с его Е3, то при кропфакторе "2" он делал великолепные кадры. Просто это были ТОПОВЫЕ линзы, СПЕЦИАЛЬНО РАССЧИТАННЫЕ под КРОП!!! Что и умерло. Ну не только из-за этого, но во многом. И вот теперь мнение- прогресс есть прогресс. Хотим мы этого или не хотим-а кроп умер. Технологически ФФ впереди. Снимает лучше, технологически возможности больше. ОБЪЕКТИВЫ К НЕМУ чисто технически ЛУЧШЕ. А что еще надо? Мы тут поубиваемся в доказательствах, но ФФ лучше
так какая разница почему? Молодежь если не хочет поверить, пусть читает буквари. А Вы, уважаемые господа, перейдете назад на кроп? Может это и есть истина? Я не перейду. (Но как жаль Олимпус с его 35-100, он же в ФФ 70-200....
. Для меня это победа ФФ! Может мы слишком серьезны, Господа? Всех держащих камеры в руках и всех, рассматривающих фотографии, а это и есть все человечество, всех нас с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это сегодня для меня главное!!!!!!!!!!!!!!!