Тема: Пейзаж.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS Kiss X3Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0, Canon 200mm f/2.8, samyang 14mm f/2.8
Портфолио
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Пейзаж.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS Kiss X3Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
Переконтраст нет объема !
Ральф,у Вас не плохие пейзажи,видно что стараетесь и учитесь и получается.согласен с
Sergey-mns
Похоже здесь и замачивали тараньку, озеро соленое?
конечно.
у Вас не плохие пейзажи
у автора все фото не плохие...потому как многие пользователи данного сайта такие пейзажи только во сне видят....и в следствии на технические моменты мало кто обращает внимания......если показать картинку родных просторов (которые мало чем удивят) вот тут то и начинается "профессиональный" разбор фото
Yuri Titarenkoу Вас не плохие пейзажи
у автора все фото не плохие...потому как многие пользователи данного сайта такие пейзажи только во сне видят....и в следствии на технические моменты мало кто обращает внимания......если показать картинку родных просторов (которые мало чем удивят) вот тут то и начинаетсяСпасибо за критику родимый.
Спасибо за критику родимый.
Хороший снимок.
Спасибо за критику родимый.
да что критиковать? обычная красивая тревел фотография, она по сути не может быть не красивой
RalphСпасибо за критику родимый.
да что критиковать? обычная красивая тревел фотография, она по сути не может быть не красивой
она может быть и некрасивой тоже - и на форуме полно тому примеров. кроме того я пытаюсь снять не только красиво но и познавательно и интересно в смысловом понятии. я знаю что многие не могут побывать там где мне везет побывать и поэтому я стараюсь дать что то поинтереснее. не всегда это бывает технически совершенно -но я стараюсь.
И меня прекрасно стругают за мое творчество.
Кстати был бы рад посмотреть ваши снимки.
я знаю что многие не могут побывать там где мне везет побывать и поэтому я стараюсь дать что то поинтереснее. не всегда это бывает технически совершенно -но я стараюсь.
Поэтому и стругают, что только обычные березки могут снять. Не обращайте внимание. Если кадр показал необычность чего-либо - уже плюс Вам (я так понимаю тут соленое озеро и оно ТАК и выглядит). Кадр хороший, я с белой завистью обычно смотрю на такие снимки.
Поэтому и стругают
жаль не могу Вам ответить, т.к. имею 3 предупреждения
Кстати был бы рад посмотреть ваши снимки.
а у меня нет карты памяти, фот купил, а вот что карта нужна мне не сказали, вот и коплю на карту....как куплю обязательно поделюсь с Вами шедеврами родной природы
АнатоличПоэтому и стругают
жаль не могу Вам ответить, т.к. имею 3 предупреждения
А Вы выложите фотографию, над которой хотя бы человек десять скажут "АХ"... Это лучший будет ответ, чем слова...
А Вы выложите фотографию
читайте выше........
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Пейзаж.