1

Тема: Пейзаж.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS Kiss X3Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм

Моя камера : Canon 5d mark iii
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0, Canon 200mm f/2.8, samyang 14mm f/2.8
Портфолио

2

Re: Пейзаж.

Переконтраст нет объема !

Мои камеры : Canon D 650, Canon Canon EOS 5D Mark III
Мои объективы : Canon 18- 135 STM, Canon EF 40mm f/2.8 STM Canon EF 35mm F1.4L USM 24-105 f/4L IS USM
Спасибо сказали: Ralph1

3

Похоже здесь и замачивали тараньку, озеро соленое?

Ральф,у Вас не плохие пейзажи,видно что стараетесь и учитесь и получается.согласен с
Sergey-mns

Моя камера : Canon 6d
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8

5

Sergey_71

Похоже здесь и замачивали тараньку, озеро соленое?

конечно.

Портфолио

6

Yuri Titarenko

у Вас не плохие пейзажи

у автора все фото не плохие...потому как многие пользователи данного сайта такие пейзажи только во сне видят....и в следствии на технические моменты мало кто обращает внимания......если показать картинку родных просторов (которые мало чем удивят) вот тут то и начинается "профессиональный" разбор фото

Моя камера : Nikon D7000

7

Makunga
Yuri Titarenko

у Вас не плохие пейзажи

у автора все фото не плохие...потому как многие пользователи данного сайта такие пейзажи только во сне видят....и в следствии на технические моменты мало кто обращает внимания......если показать картинку родных просторов (которые мало чем удивят) вот тут то и начинаетсяСпасибо за критику родимый.

Спасибо за критику родимый.

Портфолио

Хороший снимок.

Моя камера : Canon 5D mark II
Мои объективы : Canon 24-105/4, Canon 50/1.4, HELIOS 44M-4 58/2 и Юпитер 37А 35/135

9 (15.06.2014 20:56:57 отредактировано Makunga)

Ralph

да что критиковать? обычная красивая тревел фотография, она по сути не может быть не красивой

10

Makunga
Ralph

да что критиковать? обычная красивая тревел фотография, она по сути не может быть не красивой

она может быть и некрасивой тоже - и на форуме полно тому примеров. кроме того я пытаюсь снять не только красиво но и познавательно и интересно в смысловом понятии. я знаю что многие не могут побывать там где мне везет побывать и поэтому я стараюсь дать что то поинтереснее. не всегда это бывает технически совершенно -но я стараюсь.
И меня прекрасно стругают за мое творчество.
Кстати был бы рад посмотреть ваши снимки.

Портфолио
Спасибо сказали: Анатолич1

Ralph

я знаю что многие не могут побывать там где мне везет побывать и поэтому я стараюсь дать что то поинтереснее. не всегда это бывает технически совершенно -но я стараюсь.

Поэтому и стругают, что только обычные березки могут снять. Не обращайте внимание. Если кадр показал необычность чего-либо - уже плюс Вам (я так понимаю тут соленое озеро и оно ТАК и выглядит). Кадр хороший, я с белой завистью обычно смотрю на такие снимки.

Мои объективы : Canon 24-105/4, Canon 50/1.4, HELIOS 44M-4 58/2 и Юпитер 37А 35/135

12

Анатолич

Поэтому и стругают

жаль не могу Вам ответить, т.к. имею 3 предупреждения

13

Ralph

Кстати был бы рад посмотреть ваши снимки.

а у меня нет карты памяти, фот купил, а вот что карта нужна мне не сказали, вот и коплю на карту....как куплю обязательно поделюсь с Вами шедеврами родной природы

Спасибо сказали: eugene.tukin1

Makunga
Анатолич

Поэтому и стругают

жаль не могу Вам ответить, т.к. имею 3 предупреждения

А Вы выложите фотографию, над которой хотя бы человек десять скажут "АХ"... Это лучший будет ответ, чем слова...

15

Анатолич

А Вы выложите фотографию

читайте выше........