Тема: HDR
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста-какой программой лучше работать с HDR обработкой фотографий.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста-какой программой лучше работать с HDR обработкой фотографий.
Photoshop + HDR Efex Pro
Есть много хороших программ и среди них наверное более известная-Photomatix Pro, менее известная-Oloneo PhotoEngine(разработка французов). Я лично купил ее и очень доволен
а Photomatix Pro-как ?
Отлично.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм
Темные ореолы вокруг травинок и стволов дюже "невкусные"
Да, единожды так получилось. Причину не выяснил. Переделка не дала результата. Но стоит заметить, что единым кадром, такой пейзаж не получить. Это я про свою камеру.
gancharа Photomatix Pro-как ?
Отлично.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/16ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:18 мм
А мне нравится обработка этого фото!!! Тоже иногда пользуюсь этой программой.
Так и мне нравится... кроме неконтролируемых (как выяснилось) темных ореолов.
Мне кажется, что эти ореолы придают снимку какую-то таинственность, необычность, они притягивают взгляд, завораживают, картинку хочется рассматривать.
Так это брекетинг и склейка? Я-то совсем разбаловался с ДД своей игрушки. Шлепаю все в один кадр, а потом в КамереРо вытягиваю и открываю "смартами" по слоям, чаще обхожусь двумя, крайне редко 3 слоя. И маски леплю из цветовых каналов преимущественно.
А иногда просто в один слой через Изображение-Коррекция_Тонирование HDR
Ну так у Вас же камера, а у меня фот
Пример можно посмотреть из одного кадра? Там где ДД очень широкий...
Так я же выкладывал: почти прямой контровой солнечный свет и объекты в тени
Из-за не правильной работы форума, не всегда удается прочесть новые посты-темы.
А мне нравится обработка этого фото!!! Тоже иногда пользуюсь этой программой.
стало интересно, тоже попробую ее
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться