Тема: Жду конструктивную критику=))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:135 мм
Мой объектив : Canon 18-135
Форум / Советы новичкам от бывалых / Жду конструктивную критику=))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:135 мм
Как будто убили. Такие впечатления у меня.
Как будто убили.
Если честно, тоже возникли такие ощущения. Цвет кожи усиливает это впечатление.
Очень насыщено, и сильный контраст, возможно это это и передаёт такое восприятия снимка.
В корзину - ни фото, ни задумки. Просто щёлк.
Китч !
Неестественно и плохо....Может автор и имел какую то глубокую мысль ...Но воспринимается искуственное тело с непонятными оттенками
Неестественно и плохо....Может автор и имел какую то глубокую мысль ...Но воспринимается искуственное тело с непонятными оттенками
Согласен.
Повернуть на 90 против часовой. И все станет на место ...
Лучше бы модель хотя бы в камеру смотрела. А так, труп просто...
поглумились немножко над автором, а реальность такова, 90% потребителей фотопродукции, скажут, что это классное фото, что похоже на сказку и что "я тоже такое хочу" ))
поглумились немножко над автором, а реальность такова, 90% потребителей фотопродукции, скажут, что это классное фото, что похоже на сказку и что "я тоже такое хочу" ))
согласен полностью. вкусы потребителей данных фото и вкусы фотографов... далеко не всегда совпадают. но, клиент как всегда прав. это аксиома, которую не надо доказывать..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Жду конструктивную критику=))