1

Тема: Храм над рекой

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIIОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/10ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм

Моя камера : Canon EOS 5D Mark III
Мои объективы : Canon EF 24-70 mm f/2.8L II USM, Canon EF 70-200 mm f/2.8L IS II USM

2

Re: Храм над рекой

Храм красивый !и небо не пережарено !!Но вот обрезал бы ПП почти до речки ..Ну это бы я ) Трава отвлекает от храма!!)Ну может еще облака объемней сделал бы!! А так понравилось ))

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Спасибо сказали: PolBlack1

3

Gennadi

Ну может еще облака объемней сделал бы!! А так понравилось ))

Не докрутил полярик))

Мои объективы : Canon EF 24-70 mm f/2.8L II USM, Canon EF 70-200 mm f/2.8L IS II USM

4

Сергей А.М.

Ну, и опять же, меня тянет в ландшафтное из портретного

Я в этой серии делал и пейзажные фото.. но вот оставил только этот.. здесь идея в движении к храму, он далеко и за рекой (Чусовая, где снимался фильм Угрюм-река) и поэтому создается некое ощущение труднодоступности и величественности постройки.. Ландшафтная фотография уже не передает этого

Сергей А.М.

В какой-то момент я пришел к выводу, что в пейзажной фотографии мне слождее всего отредактировать собственную лень
Трудно себя заставить приехать на красивое место "в режимное время". Или не выспишься или чего вечером пропустишь.

И место красивое, и ракурс хорош... ну вот свет полуденный или около того...

Может быть передний план оставить чуть больше.

Моя камера : Canon 650D / 6D
Мои объективы : Canon EF-S18-55ISII / EF50f1.8II / EF85f1.8USM / EF-70-300ISUSM, SAMYANG 35f1.4ASUMS / 14f2.8ASUMC
Портфолио

Mister J
Сергей А.М.

Я в этой серии делал и пейзажные фото.. но вот оставил только этот.. здесь идея в движении к храму, он далеко и за рекой (Чусовая, где снимался фильм Угрюм-река) и поэтому создается некое ощущение труднодоступности и величественности постройки.. Ландшафтная фотография уже не передает этого

Соглашусь с Mister J, передний план не обходим, словно поднимая глаза и перед тобой возникает храм.

Моя камера : Canon 650D / 6D
Мои объективы : Canon EF-S18-55ISII / EF50f1.8II / EF85f1.8USM / EF-70-300ISUSM, SAMYANG 35f1.4ASUMS / 14f2.8ASUMC
Портфолио

7 (30.06.2014 21:40:56 отредактировано Mister J)

Сергей А.М.
Юрий Лис

Может быть передний план оставить чуть больше.

Конечно, можно. И даже нужно. Просто я хотел к стандартным 2:3 привести, но все равно не удалось

Кстати, 16:9 можно теоретически вытянуть.. но это уже совсем другая история