Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Съемка с естественным освещением / Чистый свет
Страницы 1
Как фотография, то никак
Нужен более широкоугольный объектив, или как минимум пробовать другие ракурсы.
Это всё хорошо, конечно.. Но учитывая, что монашки рьяно выбежали мне навстречу практически со скоростью синхронизации и криками "Снимать нельзя ничего", то...
Это всё хорошо, конечно.. Но учитывая, что монашки рьяно выбежали мне навстречу практически со скоростью синхронизации и криками "Снимать нельзя ничего", то...
то не Снимать.
Mister JЭто всё хорошо, конечно.. Но учитывая, что монашки рьяно выбежали мне навстречу практически со скоростью синхронизации и криками "Снимать нельзя ничего", то...
то не Снимать.
ну неее.. )))
им самим потом свет понравился. пошла дискуссия от сим феномене
Если оправдываетесь, значит ничего не получилось.
Интересный храм !! И необычная роспись!Но когда сказали , что женский монастырь , то понял !!Это обычно в храмах при женских монастырях подобная роспись !!А без благословения действительно нельзя снимать !) Зачем смущать насельниц?!..Но без проблем разрешают не в момент службы!! А по фото ...Действительно свет какой то необычный!!само фото , так вы и сами понимете, что не ахти! Попробовали бы со сводом и окном какой нить ракурс!).....
Страницы 1
Форум / Съемка с естественным освещением / Чистый свет