Тема: Портрет
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/0ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:0 ммГелиос МС 44М-4.
Мой объектив : Nikon 18-55
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Портрет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3100Объектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/0ISO:400Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:0 ммГелиос МС 44М-4.
Гелиос МС 44М-4.
Денис, вы снова забыли вставить фото.
Денис ЛитвиненкоГелиос МС 44М-4.
Юрий, вроде грузится, 100%, отправляю, а оно не отображается. Я сегодня первый день, может подскажите, что не правильно делаю?
Юрий ЛисДенис ЛитвиненкоГелиос МС 44М-4.
Юрий, вроде грузится, 100%, отправляю, а оно не отображается. Я сегодня первый день, может подскажите, что не правильно делаю?
Если загружено! то ещё необходимо вставить в сообщение,а потом уже отправить.
уменьшите размер фото
На первых порах не плохо, как говорится терпение и труд всё перетрут, и всё таки с 44м
нужна долгая практика, чтобы понять нюансы этого объектива. ну и конечно обработка играет не
маловажную роль, на это сайте вполне доступно рассказывается. Хочу пожелать только успехов в этом интересном деле.
А есть фото снятые на 18-55?
Ну и наверно так, это коррекция только в редакторе RAW
Ну, Евгений1954, из тёмно-русой сделали почти брюнетку. Но гламурненько так, гладенько, но и выразительно.
Есть такой грех. Забываю часто после масок, волосы проявлять. Потом уже поздно. Переделывать все надо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Портрет