Тема: побежали...
решил поддержать темку с бегающей моделькой.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/800 cДиафрагма:f/3.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Портфолио
Форум / Съемка с естественным освещением / побежали...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
решил поддержать темку с бегающей моделькой.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/800 cДиафрагма:f/3.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
не попал фокус
опяяять ! поиздеваться , помучить , а потом снимать ? - ( садист)
опяяять ! поиздеваться , помучить , а потом снимать ? - ( садист)
ага... ещё и босиком, по не провереной местности. где могут быть и колючки и собачьи... ну сами понимаете. и ещё раза три заставить пробежаться. не меньше. для полного контакта с моделькой
Да нормально с фокусом, это не тот кадр, где разглядывают реснички. На мое восприятие - немного перенасыщенно по цвету. И не хватает ног, тесновато.
про фокус... согласен. про ноги... пожалуста...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/800 cДиафрагма:f/3.2ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
пожалуста...
Второй снимок интереснее.
Борис Бруминне попал фокус
Да нормально с фокусом, это не тот кадр, где разглядывают реснички.
Фокус лишним не бывает
Испортили кадр навязчивым размытием.
Красота. Одежи бы поменьше.
Да нормально с фокусом, это не тот кадр, где разглядывают реснички
самому то не смешно ))
Испортили кадр навязчивым размытием.
да
Второй снимок интереснее.
второй не просто интереснее, он просто лучше. а обработка - ну очень неудачна. блюр на коже (получился пластик) и размытие ЗП - навязчивое и заметное, если уж делать - то либо более приближенное к оптическому, либо еще усугублять и делать это размытие более явным. еще с цветами косяки какие-то
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/800 cДиафрагма:f/3.2ISO:125Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:100 мм
размытие делал под титл шиф, ну думаю меня поняли. на счёт что хорошо и что плохо... ту вообще нечего обсуждать. просто взято из "коммерческой" серии. в общем кадров 30 есть "на бегу", взял первые попавшиеся под руку. модельке понравились, на бумаге тоже вполне нормально выглядит. художественных моментов тут не надо искать. их просто нет. есть модель, молодая, красивая, с длинными волосами и хорошей фигурой. и есть я... старый, злой дядька с фотиком... который заставлял её бегать. что бы привести модель в "снимабельное" состояние. самый обычный трюк... и не более, который сбижает фотографа с любой(поверьте мне на слово, не первый раз так делаю) моделькой.
размытие делал под титл шиф
слишком раздражает глаз
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Съемка с естественным освещением / побежали...