Тема: Разговор
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:64 мм
Мой объектив : Canon EF-S 18-135 IS STM
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Разговор
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:64 мм
Фото понравилось.Только может немного светлее сделать.
Мне именно такая обработка нравится - контраст подчёркивает драматизм сюжета.
А что-то в фотографии притягивает....
портрет не плох, но при чем здесь разговор? для этого не хватает собеседника....
портрет не плох, но при чем здесь разговор? для этого не хватает собеседника....
Ну, значит, мне не удалось передать... :-)
PolBlackпортрет не плох, но при чем здесь разговор? для этого не хватает собеседника....
Ну, значит, мне не удалось передать... :-)
Я так понял, что персонаж "разговаривает" со стихией.... Даже сказал бы, что о чем-то просит...
не хватает собеседника....
А собеседник не всегда и не всем нужен, можно ведь разговаривать с Богом, с природой, с самим собой. Мне кажется, Лесник Михалыч - философ-мыслитель, поэтому я не удивлена таким разговором.
можно ведь разговаривать с Богом
Совершенно в точку, это и присутствует на фотографии!
можно ведь разговаривать с Богом, с природой,
тогда может чуть более одухотворенным делать, а не таким мрачно-темным?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS STMВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/5ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:64 мм
тогда может чуть более одухотворенным делать, а не таким мрачно-темным?
Согласна, мне тоже так больше нравится, но мы не знаем, что именно хотел сказать автор, с каким настроением он делал данный снимок, мне кажется, тут заложен более глубокий смысл.
Слава Богу, каждый видит свое, то, что ближе его душе. Скажу только, что при обращении к Богу человек может испытывать широчайшую гамму чувств - и ликующую благодарность, и глубокое покаяние....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Разговор