Тема: +37
и мне всё "фиолетово". я на отдыхе в Италии, поэтому не заморачиваюсь с обработкой, горизонтом и другими мелочами. просто нашёл рядом с отелем открытый вайфай... вот и решил между отдыхом поделиться эмоциями.
Портфолио
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и мне всё "фиолетово". я на отдыхе в Италии, поэтому не заморачиваюсь с обработкой, горизонтом и другими мелочами. просто нашёл рядом с отелем открытый вайфай... вот и решил между отдыхом поделиться эмоциями.
А где эмоции??? Вижу только фиолетово!!))))))))))))))))))))
эмоции видимо положительные, хорошо бы ещё и фотографии!
Не, ну так неплохо... Фиолетовый оттенок неплохой в принципе...
Не, ну так неплохо... Фиолетовый оттенок неплохой в принципе...
ага! Только бы прозрачность увеличить, а то ничего не видно!
АнатоличНе, ну так неплохо... Фиолетовый оттенок неплохой в принципе...
ага! Только бы прозрачность увеличить, а то ничего не видно!
И немного ХА прибрать...
Отличное фото, обработка не требуется. Вай-фай, однако, медленный...
Молодец, kelox , всем поднял настроение! А какое бурное обсуждение получилось! Молодец!
всё "фиолетово"
Значит матрице кирдык пришел))
Спасибо Келокс
[img url=http://img-fotki.yandex.ru/get/6832/49606454.42/0_b8fa8_e4528d0c_orig]http://img-fotki.yandex.ru/get/6832/49606454.42/0_b8fa8_e4528d0c_orig[/img]
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/1600 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/1250 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
второй вечер пытаюсь халявно фото выложить. доходит до 97 процентов и полный тормоз
как вариант... через яндекс. извиняйте... халявный интернет... быстрым не бывает. обработка минимум. съёмка с поляриком, и чуток синего накрутил. загар... хотите верьте, хотите нет... как есть натуральный.
Про обработку и ББ с Коброй нельзя спорить - признанный редактор . Шучу. Кобра, Ваша обработка на 5+.
как есть натуральный...................А загар то поджаристый получился и не натуральный!(красного много)!,как вариант не более!,после такой Вашей как минимум обработки вряд что вытянешь я про скинтон)!,на всех снимках много красного!.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/1250 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Так лучше.
+ Кадрировал бы иначе.
.А загар то поджаристый получился и не натуральный!(красного много)!,как вариант не более!,после такой Вашей как минимум обработки вряд что вытянешь я про скинтон)!,на всех снимках много красного!.
Кобра... без обид.твой вариант вышел "холодным". нет на нём +37. это первое... второе я же не зря написал, что снимал с поляриком. он слегка"тонирует" снимок. плюс я накрутил синий. иначе неба практически не видно. ну и ещё мелочь... время съёмки 17-30, солнце уже "потеплело" по цвету, ближе к закатному. чего увы... не видно на вашей обработке.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/1000 cДиафрагма:f/3.2ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
Кобра... без обид.твой вариант вышел "холодным". нет на нём +37. это первое... второе я же не зря написал, что снимал с поляриком. он слегка"тонирует" снимок. плюс я накрутил синий. иначе неба практически не видно. ну и ещё мелочь... время съёмки 17-30, солнце уже "потеплело" по цвету, ближе к закатному. чего увы... не видно на вашей обработке.
Сергей, без обид. но на Ваших фото девушка больна, она оранжевая, посмотрите на нормальном мониторе. а Кобра это исправил.
А я знал что Нагиев не согласится. У него по любасу все будет лучше.
Если человек оправдывается, значит что то не получилось. И это проблемы не наши. Ведь зачем шедевру оправдания?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться