Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Девушка на лодке
Страницы 1
за попытку реализации поставлю 5, за реализацию - 2.
Меня смущает:
- идея. почему девушка стоит на носу лодки в воде и руки в сторону? хочет утопиться? Если да, то почему ее так скрючило? Если просто она красиво изогнулась в сладострастной истоме, то почему это произошло на носу лодки, при чем по среди водоема?
а весла почему так акуратно сложены? девушка думает о суициде, выплыла на середину озера, аккуратненько весла сложила? я себе это с трудом представляю, у нее состояние должно быть другое...теоретически конечно
- реализация. то что шевеленка, то ладно, пусть будет закос и отрицание буржуазной концепции, но пониженный контраст смущают.
- надпись на лодке портит все. раскрывает все карты и не оставляет ни миллиметра тайны. надпись говорит, что девушка позирует, что ее попросили, что это было в бывшем СССР, что лодку взяли на прокат.
но факт пробы реализации, потраченные усилия - это видно в снимке. это понравилось.
- реализация. то что шевеленка, то ладно, пусть будет закос и отрицание буржуазной концепции, но пониженный контраст смущают.
- надпись на лодке портит все. раскрывает все карты и не оставляет ни миллиметра тайны. надпись говорит, что девушка позирует, что ее попросили, что это было в бывшем СССР, что лодку взяли на прокат.
Шевеленка есть не спорю. Выдержка была 1/30 а Iso 800. Задирать его выше не стал. А вот про закос и отрицание буржуазной концепции можно по подробнее!?
название исправьте
название исправьте
не могу отредактировать, пропала кнопка редактировать...
А вот про закос и отрицание буржуазной концепции можно по подробнее!?
"Резкость - это буржуазная концепция" Анри-Картье Брессон.
Закос - под старинное фото, когда снимали на низкочувствительные фотоматериалы, выдержка дложна была быть большой
не могу отредактировать, пропала кнопка редактировать...
сделал
а если все взять и усугубить, почти до предельных значений?
Тут уже, стало мистикой попахивать))) Понравился результат! Единственное, что бы я сделал, отражение девушки в воде (которая на корме), более прозрачной сделал бы))
Тут уже, стало мистикой попахивать)))
чего и добивался.
Страницы 1
Форум / Советы новичкам от бывалых / Девушка на лодке