1 (24.07.2014 11:57:33 отредактировано Илья Аленин)

Тема: Девушка на лодке

Моя камера : Nikon D 7100
Мои объективы : Nikon 35/1.8, Tamron 90/2.8
Портфолио
Спасибо сказали: PolBlack1

2

Re: Девушка на лодке

за попытку реализации поставлю 5, за реализацию - 2.
Меня смущает:
- идея. почему девушка стоит на носу лодки в воде и руки в сторону? хочет утопиться? Если да, то почему ее так скрючило? Если просто она красиво изогнулась в сладострастной истоме, то почему это произошло на носу лодки, при чем по среди водоема?
а весла почему так акуратно сложены? девушка думает о суициде, выплыла на середину озера, аккуратненько весла сложила? я себе это с трудом представляю, у нее состояние должно быть другое...теоретически конечно
- реализация. то что шевеленка, то ладно, пусть будет закос и отрицание буржуазной концепции, но пониженный контраст смущают.
- надпись на лодке портит все. раскрывает все карты и не оставляет ни миллиметра тайны. надпись говорит, что девушка позирует, что ее попросили, что это было в бывшем СССР, что лодку взяли на прокат.

но факт пробы реализации, потраченные усилия - это видно в снимке. это понравилось.

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио
Спасибо сказали: Илья Аленин, Алена Мар2

PolBlack

- реализация. то что шевеленка, то ладно, пусть будет закос и отрицание буржуазной концепции, но пониженный контраст смущают.
- надпись на лодке портит все. раскрывает все карты и не оставляет ни миллиметра тайны. надпись говорит, что девушка позирует, что ее попросили, что это было в бывшем СССР, что лодку взяли на прокат.

Шевеленка есть не спорю. Выдержка была 1/30 а Iso 800. Задирать его выше не стал. А вот про закос и отрицание буржуазной концепции можно по подробнее!?

Портфолио

название исправьте

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

5 (24.07.2014 14:24:24 отредактировано Илья Аленин)

Борис Брумин 

название исправьте

не могу отредактировать, пропала кнопка редактировать...

Портфолио

6

Илья Аленин

А вот про закос и отрицание буржуазной концепции можно по подробнее!?

"Резкость - это буржуазная концепция" Анри-Картье Брессон.
Закос - под старинное фото, когда снимали на низкочувствительные фотоматериалы, выдержка дложна была быть большой

Портфолио

7

Илья Аленин

не могу отредактировать, пропала кнопка редактировать...

сделал

Мои камеры : Canon 1DXm2, Canon G7X Mark2, Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио

8 (24.07.2014 16:04:14 отредактировано PolBlack)

а если все взять и усугубить, почти до предельных значений?

спасибо за фото, в процессе редактирования узнал кое что новое для себя, да и сам процесс был увлекательным

Портфолио
Спасибо сказали: xxxl1

9

PolBlack

а если все взять и усугубить, почти до предельных значений?

Тут уже, стало мистикой попахивать))) Понравился результат! Единственное, что бы я сделал, отражение девушки в воде (которая на корме), более прозрачной сделал бы))

Мои камеры : Nikon 7100, Nikon E7900
Мои объективы : Nikon Nikon AF Nikkor 50mm f/1.8D, Nikon Nikon 35 mm f/18G AF-S DX Nikkor, Nikon Nikon 18-105mm f/3.5-

10

xxxl

Тут уже, стало мистикой попахивать)))

чего и добивался.

Портфолио