Вы не можете отвечать в этой теме (недостаточно прав, либо требуется ответ на ваше сообщение)
Архив / Быстрая ретушь с Retouch Panel / не могу установить расширение
Вы не можете отвечать в этой теме (недостаточно прав, либо требуется ответ на ваше сообщение)
У меня такая же проблема, как сделать так, чтобы менеджер видел фотошоп?
А сам фотошоп на каком?
А какое имя файла-установщика?
Что сложного? Я спрашиваю имя файла. Для мультиязычной панели это RetouchPanel_CC2014_3Lang.zxp
У вас такой?
на русском
Напишите или сделайте скриншот что у вас находится в папке C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2014\Locales ???
Тут только два варианта. Я не буду вдаватся в тех. подробности. Проще - напишите мне на Email: http://www.yuriypoddubny.com/index.php?do=feedback Я вам вышлю русскую версию, которая принудительно включает русский язык.
Спасибо!
написал...
Отправил, проверьте почту. Не забудьте удалить предыдущую версию перед установкой (через менеджер)
Подскажите, а как установить Speed Up mini в PS CC2014? В нем нет в Plug-ins папки Panels, а только Generator...Папка Panels находится в Support files... В эту папку? Скопировала папку Speed Up mini для СС...ничего не появилось( Полную версию панели жду с диском "Фотошоп для фотографа 2013"...
вил Extension Manager, скачал и распаковал SpeedUp Mini, но при установке расширения выходит такое окно. Что делать?
у меня было такое,не видел СС 2014. пока не обновил Extension Manager
Подскажите, а как установить Speed Up mini в PS CC2014? В нем нет в Plug-ins папки Panels, а только Generator...Папка Panels находится в Support files... В эту папку? Скопировала папку Speed Up mini для СС...ничего не появилось( Полную версию панели жду с диском "Фотошоп для фотографа 2013"...
создайте папку сами.
создайте папку сами.
Нет,просто я смотрела не тот урок и скачала не обновленную версию панели...У Евгения есть урок, где версия обновлена и там же урок по установке в СС2014)
Александра сувороваПодскажите, а как установить Speed Up mini в PS CC2014? В нем нет в Plug-ins папки Panels, а только Generator...Папка Panels находится в Support files... В эту папку? Скопировала папку Speed Up mini для СС...ничего не появилось( Полную версию панели жду с диском "Фотошоп для фотографа 2013"...
создайте папку сами.
Не вводите людей в заблуждение! Это называется: "медвежья услуга". Уже миллион раз говорили, что в СС2014 НЕТ ПАПКИ Panels, и не должно быть!!! Панели устанавливаются в системную директорию СЕП сервера. И устанавливать туда панели вручную НЕЛЬЗЯ!!! И паки там создавать НЕЛЬЗЯ!!!
shoma66Александра сувороваПодскажите, а как установить Speed Up mini в PS CC2014? В нем нет в Plug-ins папки Panels, а только Generator...Папка Panels находится в Support files... В эту папку? Скопировала папку Speed Up mini для СС...ничего не появилось( Полную версию панели жду с диском "Фотошоп для фотографа 2013"...
создайте папку сами.
Не вводите людей в заблуждение! Это называется: "медвежья услуга". Уже миллион раз говорили, что в СС2014 НЕТ ПАПКИ Panels, и не должно быть!!! Панели устанавливаются в системную директорию СЕП сервера. И устанавливать туда панели вручную НЕЛЬЗЯ!!! И паки там создавать НЕЛЬЗЯ!!!
точно ! бывает , старость наверно .... !
У меня аналогичная проблема. Версия Extension Manager 7.3.2.39 и Photoshop CC 2015, но Менеджер не видит Фотошоп, помогите решить даннуб проблему
У меня аналогичная проблема. Версия Extension Manager 7.3.2.39 и Photoshop CC 2015, но Менеджер не видит Фотошоп, помогите решить даннуб проблему
http://www.yuriypoddubny.com/106-reanim … -2015.html
Я перехожу по ссылке а там пишут что я гость и нет инфы. Искал там на сайте как зарегистрироваться так ничего и не нашел.
Я перехожу по ссылке а там пишут что я гость и нет инфы. Искал там на сайте как зарегистрироваться так ничего и не нашел.
Все панели, которые мы продаем, уже обновлены для СС2015. Скачивайте в личном кабинете клиента. Если забыли логин и пароль - пишите в службу поддержки, ссылка в самом низу страницы сайта.