Тема: Стоит ли печатать

Добрый день. Это мои первые фотографии. Подскажите стоит ли печатать и в чём мои ошибки. Буду рад любой критике, т. к. учиться не у кого и сказать в моём ближайшем окружение никто ни чего не может.

Моя камера : Sony dsc- f828

2 (03.08.2014 15:39:58 отредактировано Негодяй)

Re: Стоит ли печатать

Я бы задал вопрос, что мне стоит сделать на примере вашего вопроса, но забанят. )) Нравится - печатайте... Единственное что посоветовать, детей снимают с уровня их роста. Пару фотографий есть такие, остальные нет. Все фотографии по техники простые, для семейного альбома.

Мои камеры : Canon 6D, Canon 7D
Мои объективы : Canon EF 24-105 F/4L Is USM, Canon EF 50mm f/1.4 USM, Canon EF-S 15-85 IS, Sigma 30mm F1.4 DC HSM Art

Обычно выкладывают одну или несколько фото. Разбирать и обсуждать коллаж вряд ли кто-то будет. В целом, для первых фото - вполне нормально. Но это в целом. В домашний же альбом запросто.

Моя камера : Canon EOS 70D
Мой объектив : Canon EF-S 18-135 IS STM

4

большое спасибо

Моя камера : Sony dsc- f828

5 (03.08.2014 19:04:59 отредактировано shoma66)

Негодяй

Я бы задал вопрос, что мне стоит сделать на примере вашего вопроса, но забанят. )) Нравится - печатайте... Единственное что посоветовать, детей снимают с уровня их роста. Пару фотографий есть такие, остальные нет. Все фотографии по техники простые, для семейного альбома.

своих детей можно фотографировать хоть как. когда они подрастут, вы не сможете посмотреть на них с высока. а так, хот какая то капелька остаётся!   Но это моё мнение ......!

Моя камера : Nikon d 90
Мои объективы : Nikon 50 1.8, Nikon 35 1.8, Sigma 70-300 APO Super, Sigma 17-50 2.8