Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Эротическая фотография / Девушка с яблочками (18+)
Страницы 1
Хотел бы узнать, как Вам резкость на этих фото?
насчет резкости я не знаю, но монитор стоит поменять
сами фото мне понравились, задумка хорошая. с цветами поработать надо. а про резкость- печатать на А2 будете ?
Резкость, мыло. ББ поправить.
По сюжету и композиции совершенно неудачно, снимки неумелые и безвкусны по постановке.
Про остальное уже написано.
пофиг на резкость ), фотки классные.
Да почему? Сюжет уже куда не шло, а вот работа фотографа очень слабо. Куда вы вообще резкость потеряли? И вообще считаю за "ню" рано браться.
сами фото мне понравились, задумка хорошая. с цветами поработать надо. а про резкость- печатать на А2 будете ?
Нет, не буду
Резкость, мыло. ББ поправить.
А давайте по подробнее об этом!
Серж-РадРезкость, мыло. ББ поправить.
А давайте по подробнее об этом!
О чём? О резкости или о балансе? Выше все правильно написано.
Да, жаль. Это брак.
читайте про способы фокусировки. Вы совершаете типичную ошибку, не надо перекомпановывать кадр, тем более на такой камере с таким количеством точек фокусировки.
" Я под яблоней.." "Я около яблони..." Я рядом с яблоней..." " Ой!!! Забор на меня упал!"
Мало того, что просто обыкновенный технический брак, так и композиционно - НИКАК! Илья, что (или кого) Вы снимали? Мне кажется, что Вы просто решили подшутить....посмотреть, как все отреагируют на снимок.
На некоторых фотах атмосфера очень давит на девушку, слишком много пейзажа и мало ее
а мне третья фото нравится, но я половину лишнего бы отрезал, слишком много природы и слишком мало девушки,
а мне третья фото нравится, но я половину лишнего бы отрезал, слишком много природы и слишком мало девушки,
Особенно правая культя и как девушка себе яблоко запихивает целиком в рот? Или просто сиси нравятся?
Первая неплохая фото, но завалившийся забор тут лишний и трава справа отвлекает внимание. На 3-ем фото красиво получилась сама природа, на первом - модель. На всех моделях расфокус, резкость уходит то на листья на дереве, то на разные предметы. Так же присутствуют сильные засветы на теле моделей. Баланс белого смещён в сторону тёплых тонов чересчур. И...старый забор ну никак не играет на руку...Вы уж простите меня за прямоту. Вот как то так.
Страницы 1
Форум / Эротическая фотография / Девушка с яблочками (18+)