26

Re: Выбор телевика для Nikon D7100

Спасибо, сказали что в течении 14 дней можете тестировать, если что заменят или отдадут деньги...

Моя камера : Nikon D7100
Мои объективы : Nikon 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S DX, Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor

27

ihitice

А какие  смотреть не подскажете ?

У меня таких нет, а вот старшие товарищи может что толковое посоветуют, посмотрите обзоры у радоживы, там по крайней мере все честно.

28

Сибирячка

стоит подумать на предмет 70-200 2.8 + потом телеконвертор докупитьПоддерживаю, отличный объектив.

В моем случае это примерно как к ладе докупать колеса от бентли) Если в дальнейшем мне так понравиться, то буду задумываться о покупке дорогой техники. А пока разницы не вижу...

Мои объективы : Nikon 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S DX, Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor

29

Sergey_71
ihitice

А какие  смотреть не подскажете ?

У меня таких нет, а вот старшие товарищи может что толковое посоветуют, посмотрите обзоры у радоживы, там по крайней мере все честно.

Ну пока заказал тот что хотел, как у вас... Если в течении 14 дней не понравиться сказали можете обменять даже если цвет не подошел к глазам, в магазине постоянный покупатель...

30

ihitice

Ну пока заказал тот что хотел, как у вас... Если в течении 14 дней не понравиться сказали можете обменять даже если цвет не подошел к глазам, в магазине постоянный покупатель...

Поделитесь результатом в виде фотографий. Ждем.

ihitice

В моем случае это примерно как к ладе докупать колеса от бентли

Неее, не так... Это как к ладе прикупить мотор от бехи. А постепенно и на беху подкопить

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR

32

Sergey_71
ihitice

Поделитесь результатом в виде фотографий. Ждем.

Пока из меня фотограф, что балерина, когда на камеру снимаю все просят выложить даже если несколько челок снимают, а вот с фото пока только любительские снимки...)))

33

Сибирячка
ihitice

В моем случае это примерно как к ладе докупать колеса от бентли

Неее, не так... Это как к ладе прикупить мотор от бехи. А постепенно и на беху подкопить

Неее... В данном случае я сразу выбрал беху) А вот с фотками у меня как с плеерами, 1 был средний с наушниками за 3т. Второй уже hi-end c ушами за 30. Что бы сразу было видно разницу...

34

ihitice
Сибирячка

стоит подумать на предмет 70-200 2.8 + потом телеконвертор докупитьПоддерживаю, отличный объектив.

В моем случае это примерно как к ладе докупать колеса от бентли) Если в дальнейшем мне так понравиться, то буду задумываться о покупке дорогой техники. А пока разницы не вижу...

70-200 2.8 уже  к ладе приравнивают !  а что же тогда приравнять к бентли ?

Моя камера : Nikon d 90
Мои объективы : Nikon 50 1.8, Nikon 35 1.8, Sigma 70-300 APO Super, Sigma 17-50 2.8

35

shoma66
ihitice
Сибирячка

70-200 2.8 уже  к ладе приравнивают !  а что же тогда приравнять к бентли ?

Вы не правильно поняли, я не 70-200 2.8 к ладе приравнял, а nikon d7100+16-85...)))

ihitice

Неее... В данном случае я сразу выбрал беху

ihitice

Что бы сразу было видно разницу...

Тогда 70-200 + NikonD4s - разницу точно увидите

37 (19.08.2014 14:02:23 отредактировано ihitice)

Сибирячка
ihitice

ihitice

Судя по его характеристикам должно быть обновление... 1920x1080 уже не модно)))

38

Сибирячка
ihitice

ihitice

Не-ааааа NIKKOR 300mm f/2.8 + NikonD4s (мечты, мечты......а вдруг исполнится )

Мои объективы : Nikon 80-200, Nikon 85, Nikon 50, Nikon 24-70

39 (19.08.2014 14:24:03 отредактировано Сибирячка)

ihitice

1920x1080 уже не модно)))

Нууу, батенька, Вам не угодишь

lirika

Не-ааааа NIKKOR 300mm f/2.8 + NikonD4s  (мечты, мечты......а вдруг исполнится )

Так мечтать то не вредно А совет хороший, NIKKOR 300mm - отличный выбор, сама бы не отказалась от такого.

Спасибо сказали: lirika1

40

Sergey_71

то по закону есть 14 дней на возврат и обмен товаров.

Законы надо читать полностью, а не только то предложение, которое Вам выгодно.

Это 25 статья:
Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.

И дальше, перейдя на перечень:
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)

Дальше уже только смотреть сертификат на объектив, является ли он фотоаппаратурой или нет, если является, то увы.

В общем вернуть объектив просто так  не получится, только если продавец сам не пойдёт Вам на встречу, или если при покупке Вы не обсуждали возможный возврат\обмен. Закон о защите прав потребителей создан чтобы регулировать отношения между покупателем и продавцом, а не для того, чтобы защищать покупателя во всех случаях.

Моя камера : Полнокадровая зеркалка
Мои объективы : 16мм f/2.8 фишай, 35мм f/1.8, 85мм f/1.8, 70-200мм f/2.8 II и 1.4х телеконвертер
Портфолио

ihitice

Судя по его характеристикам должно быть обновление... 1920x1080 уже не модно)))

наверное, когда Вы вникните в проблему поглубже, Вам будет еще смешнее ))

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

42

igorgoncharov , во первых, до сих пор в нормальных магазинах с обменом или возвратом товаров при сохранении ими товарного вида и всех кулечков (если не брак, а просто не понравился), упаковочек не возникало. Во вторых, перед приобретением - я всегда уточняю у продавца возможность обмена/возврата. В третьих, в Украине кажется несколько отличается закон, последних правок не знаю но, например мобильные телефоны подлежат возврату но при это на нем должно быть наговорено не более 5 минут. И три года назад возвращали с товарищем фотоаппарат, в сети магазинов комфи - вопросов не возникло.

43

igorgoncharov
Sergey_71

то по закону есть 14 дней на возврат и обмен товаров.

Законы надо читать полностью, а не только то предложение, которое Вам выгодно.

Это 25 статья:
Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.

И дальше, перейдя на перечень:
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)

Дальше уже только смотреть сертификат на объектив, является ли он фотоаппаратурой или нет, если является, то увы.

В общем вернуть объектив просто так  не получится, только если продавец сам не пойдёт Вам на встречу, или если при покупке Вы не обсуждали возможный возврат\обмен. Закон о защите прав потребителей создан чтобы регулировать отношения между покупателем и продавцом, а не для того, чтобы защищать покупателя во всех случаях.

Я столько закупал техники, что точно знаю, что нормальные магазины никогда с клиентом не будут ссорится и по возможности им легче всегда обменять, ибо есть яндекс маркет и прочие сайты с отзывами, а читают как раз в основном плохие. А шарашки вам вообще вряд ли что обменяют, так как у них задача получить деньги, а не постоянного довольного клиента...

44

Сибирячка
ihitice

ihitice

Вот лежу и думаю какова же реальная стоимость NikonD4s и страшно становиться...)))