Тема: Помощь с lightroom
Все работало хорошо, но недавно начал намертво зависать при импорте. Читал что нужно обновить, поставил последнюю версию, не работает. Обновил драйвера, не работает. Поставил 4 версию, не работает. Не знаю что делать уже((((
Форум / Обработка фотографий в Adobe Lightroom / Помощь с lightroom
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все работало хорошо, но недавно начал намертво зависать при импорте. Читал что нужно обновить, поставил последнюю версию, не работает. Обновил драйвера, не работает. Поставил 4 версию, не работает. Не знаю что делать уже((((
Купить лицензию! и обратиться в службу поддержки!
попробуйте почистить кэш. перенесите каталог на другой диск. а может руссификатор влиять ( если сами установили)
dazoidВсе работало хорошо, но недавно начал намертво зависать при импорте. Читал что нужно обновить, поставил последнюю версию, не работает. Обновил драйвера, не работает. Поставил 4 версию, не работает. Не знаю что делать уже((((
попробуйте почистить кэш. перенесите каталог на другой диск. а может руссификатор влиять (
английская версия стоит
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!! Стоял ЛР версия 5.5 и все было хорошо, вчера обновился до 5.6 и ЛР перестал видеть nef с д7000. ЧТО ДЕЛАТЬ? Пробовал откатать до 5.5, переустановить 5.5 и пререустановить 5.6 версии... БЕСПОЛЕЗНО!!! Он их не видит!
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!! Стоял ЛР версия 5.5 и все было хорошо, вчера обновился до 5.6 и ЛР перестал видеть nef с д7000. ЧТО ДЕЛАТЬ? Пробовал откатать до 5.5, переустановить 5.5 и пререустановить 5.6 версии... БЕСПОЛЕЗНО!!! Он их не видит!
обновлялись через Creative Cloud ?
И еще, очень важный вопрос. Использую пресет, там накручено разных настроек. Всё хорошо, всё устраивает, но платье невесты потеряло свою текстуру. Хочется немного проявить. Беру кисть, а там совсем другие настройки и мне не подогнать кисть под нужный цвет и тон. Или нужно сделать лицо посветлее, тоже, беру кисть, а там накручено совсем другое, провожу кистью и это место как из другой фотографии. Как работать с кистью? Если можно поподробнее.. Спасибо!
Можно ли для фото применить один пресет, а для кисти взять настройки из другого пресета? И можно ли настройки кисти сделать точно такими же, как настройки используемого пресета?
И еще вопрос) Скажите, пожалуйста, если я импортировала много фото в Лайтрум, стала отбирать, случайно удалила нужную, как её вернуть обратно в Лайтрум, чтоб отображалась в этой же библиотеке?
Скажите, пожалуйста, почему в разных пресетах у меня разные инструменты??
Как их переключать?
Зайдите в Camera Calibration, во вкладке Process поставьте профиль 2012, будет как на первом скрине, профиль 2010 - как во втором, короче, разные профили!
Подскажите, пожалуйста...я купила новую фотокамеру Никон д810,а была д7000.теперь лайтрум не видит снимки с новой камеры...отображает только старые с д7000...и пишет ,что не возможно просмотреть с новой.. что делать...Lightroom 4
Подскажите, пожалуйста...я купила новую фотокамеру Никон д810,а была д7000.теперь лайтрум не видит снимки с новой камеры...отображает только старые с д7000...и пишет ,что не возможно просмотреть с новой.. что делать...Lightroom 4
Поставьте Lightroom 5. Lightroom 4 не поддерживает новые камеры.
Я поставила пробную лицензионную версию 5.6 ..все тоже самое...не видет...
Подскажите, пожалуйста...я купила новую фотокамеру Никон д810
д 810 или 610 или L 810 , а то у меня и гугл Д810 не видит -
Жанна12Подскажите, пожалуйста...я купила новую фотокамеру Никон д810
д 810 или 610 или L 810 , а то у меня и гугл Д810 не видит -
![]()
Это новинка, которая объединила в себе Д800 и Д800е. Представлена официально.
Это новинка, которая объединила в себе Д800 и Д800е
упсс . спасибо
ну тогда ждать обновления от АДОБ.
Я новичок в Lifhtroom. Вопрос к ассам: когда работаю с пресетами изменения отображаются только на маленьком экране Навигатора. Как сделать так, чтобы изменения отображались и на основном (центральном) экране программы? Спасибо.
Серж-РадЭто новинка, которая объединила в себе Д800 и Д800е
упсс . спасибо
ну тогда ждать обновления от АДОБ.
Да, 810 появилась примерно одновременно с LR 5.6, через месяцок обновят до d810...
При редактировании видео в Lightroom 5.7 не появляется захваченный кадр
на ленте миниатюр, хотя значок папки на миниатюре видео говорит что
там два изображения. При нажатии на значок папка не раскрывается.
При редактировании фото виртуальная копия создаётся и папка раскрывается.
Если можете,то помогите. Я буду Вам очень благодарен !
Подскажите пожалуйста, по какой причине не работает функция кисти "создать" - при нажиме ничего не происходит. Когда подвожу мышь выскакивает "щелкните, чтобы отказаться от редактирования выбранного параметра".
Всем привет! Часто, просматривая разные уроки на ютуб, вижу, что в настройках Camera Calibration у людей стоят разные профили. У меня только одна - Adobe standart. Видела, используют Camera Standart или другие. Где их взять для лайтрум?? И куда устанавливать??
Чтобы увидеть другие профили, надо снимать в РАВ! Они у вас есть, но при открытии файлов в ipeg, не показываются.
Я снимаю в рав. Камера Сони.
Камера Сони.
Ваша Сони поддерживается лайтрумом?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Обработка фотографий в Adobe Lightroom / Помощь с lightroom