Тема: "vorsicht zuckertüte" пакетик с конфетами
надеюсь пользователи форума проживающие в Германии меня поняли.просто интересно сколько на сайте пользователей из Германии. и так как школа не за горами, появилась мысль провести конкурс для "немцев", на лучшее освещение события, когда первоклашки первый раз идут в школу. конкурс именно для "немцев", и именно по двум причинам. первая... в Германии своя специфика у этого праздника. и есть ряд отличий от "первый раз, в первый класс". вторая причина.. что бы люди проявили реальный интерес к участию, я предлагаю для победителя маленький подарок(килограмм на 20) от себя лично. и понятно, что самовывоз. это телескоп.я как то пару раз любовался на звёздное небо и луну, и на этом всё. особого интереса(точнее рвения) к астрофотографии нет, и то погода не позволяет, то времени не хватает на него. так что простаивает телескоп без дела и только место занимает.
очень хотелось бы, что бы участников было не меньше пяти. просто не вижу смысла когда 1-2 участника, и "состязательный" фактор отсутствует. до субботы(тоже немецкая специфика) время ещё есть, и желающие могут "заявить" о своём участии. пользователи из бывшего СССР, думаю тоже могут провести аналогичный конкурс со своими правилами и тд. ещё прошу правильно понять мои "ограничения" по составу(но не по количеству) участников. т.к, отправка за пределы Германии такого приза из за его веса... дело хлопотное(и по деньгам тоже), и не гарантия... что дойдёт в целости и сохранности. сам телескоп по всем параметрам точный клон вот этого(ну или наоборот) что по ссылке ниже. сам я, понятно участвовать в конкурсе не буду, но для поддержки выложу пару кадров с данного праздника. т.к, "заказан" на него. в общем... решайте, а точнее решайтесь господа "немцы", вот приз победителю...тут
вспомнил... я тут как то его фотографию на балконе выкладывал...
[img url=http://photo-monster.ru/forum/u_uploads/50240/62042/maxi/2014-08-09-20-15-IMG_0267.jpg]http://photo-monster.ru/forum/u_uploads/50240/62042/maxi/2014-08-09-20-15-IMG_0267.jpg[/img]
Портфолио