Тема: С высоты птичьего полёта...
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / С высоты птичьего полёта...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Небо портит впечатление
оч. красиво,но небо подвело.
"Серж-Рад пишет: Уже кому то писал и Вам напишу. Как тренировочные кадры то в самый раз. Теперь подыскать место, подумать над композицией, и вперёд за шедеврами. "
Ни о чём!
Деревья непонятно торчат)
Непонятно было бы если бы они торчали в верхнем краю кадра.
SmbodyДеревья непонятно торчат)
Непонятно было бы если бы они торчали в верхнем краю кадра.
Тогда бы они "креативно торчали" ))
Деревья кадрированы так, как если бы там торчал человек, кадрированный ровно по пояс, не хватает завершенности формы
с деревьями косяк, это факт.
По мне так фото понравилось, можно было конечно снять низ деревьев и склеить панораму, но собственно мы не знаем по какой причине автор этого не сделал, может там действительно была толпа туристов, которые испортили бы кадр, вот и пришлось пожертвовать низом деревьев...
По мне так фото понравилось, можно было конечно снять низ деревьев и склеить панораму, но собственно мы не знаем по какой причине автор этого не сделал, может там действительно была толпа туристов, которые испортили бы кадр, вот и пришлось пожертвовать низом деревьев...
Туристов в том месте не может быть. Там скалы и обрыв. На снимке ниже, с права видны верхушки этих смэрек. Можно увидеть что внизу ничего интересного. Тем более нет основания, верней его не видно.
второй снимок лучше...
Это я знаю
не было раньше этой карточки? где это снято?
не было раньше этой карточки? где это снято?
Была тема с фотографией, верней все ещё есть. Снято в Карпатах.
Здорово
[img url=http://photo-monster.ru/forum/u_uploads/13945/5095/maxi/2014-08-27-20-17-DSC_0592.jpg]http://photo-monster.ru/forum/u_uploads/13945/5095/maxi/2014-08-27-20-17-DSC_0592.jpg[/img]
красивень......... горизонт бескрайний, 2 снимок дышит)
Да, второй снимок красота.
Снято в Карпатах.
класно
внимательно наблюдал за дискусией...в последнне время стараюсь не критиковть, видя, как далеко не все адекватно на неё реагируют. но второй кадр понравился... без особо видимых "косяков" и сбалансированый. хотя на мой взгляд... над небом можно ещё поработать. по "белому" можно слегка прибить, а серый сделать более насыщеный. но это мо1 мнение... и не более
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / С высоты птичьего полёта...