Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметная и макросъемка / виноград
Страницы 1
Не большой любитель нарюрмортов, но этот мне понравился! Света, цвета, обработка - всё, на мой взгляд отлично!
Единственное, что... может стоило бы лампу чуть-чуть назад отодвинуть. Но, повторюсь, я не спец по предметике.
Хорошая работа,может виноградину чуть по насыщеннее и посветлее?
Да, очень может быть, а лампой проблемы ( нет керосина)
мне нравится. может быть немного светлее ?
мне нравится. может быть немного светлее ?
Мне кажется тогда потеряется налёт старины (или у меня неправильный монитор)
Хороший натюрморт! Только, на мой взгляд, странное соседство вазы с виноградом и керосиновой лампы. Возможно гармоничнее вместо лампы бутылка с вином или графин с вином.
Хороший натюрморт! Только, на мой взгляд, странное соседство вазы с виноградом и керосиновой лампы. Возможно гармоничнее вместо лампы бутылка с вином или графин с вином.
Рядом вино плюс яблоко плюс нож для фруктов это согласен - классика! А пока "я его слепила из того что было".
Rodos прав.
RodosХороший натюрморт! Только, на мой взгляд, странное соседство вазы с виноградом и керосиновой лампы. Возможно гармоничнее вместо лампы бутылка с вином или графин с вином.
Rodos прав.
И у меня нет возражений в отношения мнения Rodosa
отрубили электричество, зажёг лампу и сиди лопай виноград, с чувством, с толком, с расстановкой , без суеты, когда еще такой момент выпадет)))))) класс!.. как всегда в вашем стиле ... если осветлите - потеряете свой подчерк))) узнаю ваши работы уже не смотря на подпись автора...
Да, очень может быть, а лампой проблемы ( нет керосина)
Натюрморт понравился!!!!
А керосин в хозяйственных магазинах вроде бы продают))
клёвый натюрмортик
Действительно очень хорошо!!!Ну а советовать ????У каждого свое видение !!Кто то фон поархоичней сдела бы , кто то лампу зажег бы , я бы может что то в противоположность ультрасовременное добавил (как кич)....Но для того то мы и здесь все!!Взяли в руки свои "пулеметы" и снимать !!И выставлять своё творчество !!!!Так что огромное спасибо !!Мне очень понравилась Ваша работа!!!
Хорошая работа,может виноградину чуть по насыщеннее и посветлее?,может ещё и лампу зажечь?
классные натюрморты у Вас.
нет керосина
Вот время высоких технологий, даже керосин испарился.
На втором варианте, на мой взгляд, царапины отвлекают внимания.
На втором варианте, на мой взгляд, царапины отвлекают внимания.
Возможно переборщил с царапинами
Страницы 1
Форум / Предметная и макросъемка / виноград