Тема: Мои модели)
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 ммВаше мнение, пожалуйста.
Мой объектив : Nikon 50mm f/1.8D AF Nikkor
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Мои модели)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:-Выдержка:1/20 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 ммВаше мнение, пожалуйста.
ВЕЛИКОЛЕПНО !
ВЕЛИКОЛЕПНО !
ага,класно
Мне очень нравится и композиция и цвет! ..( единственное -я бы не стал так сильно кожу чистить у детей... не стоит ...но это мое мнение)
Да, позитивная карточка.
Очень даже хорошо!!! Только подчистите фон(пол)...Царапины над правой рукой мальчика и наверное уберите стыки справа .Немного отвлекают от прекрасных моделей!)
Супер!!
Отлично! Очень приятное фото и по цвету и по композиции.
вообще то не нравится. но если оставлять, то попробуйте повернуть на 180.
просто очень хорошо!) красота... чисто,четко, про царапки -если б не прочла - даже и внимание не обратила б ...
Всем спасибо за ваше мнение!
не нравится
Что не так? Поясните если не трудно что не нравиться.
повернуть на 180
Не думаю что так лучше.
Что не так? Поясните если не трудно что не нравиться.
позы не нравятся, геометрия какая то странная получилась. кадрирование не нравится, обработка. голые дети в такой трактовке, мне не очень нравятся.
Интересно половой диморфизм наблюдать.
Интересно половой диморфизм наблюдать.
в эту сторону мысль не продвинулась )
Продолжу свою темку.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:35.0 mm f/1.4Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/1.4ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Нравится !
тоже понравилось.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Мои модели)