Тема: Колоски.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/16ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0, Canon 200mm f/2.8, samyang 14mm f/2.8
Портфолио
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Колоски.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/16ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24 мм
Не нравится, не о чём!
Цвета какие то странные...
Вот и я про цвета хотел задать вопрос!!!У Вас ,Ральф , на всех снимках какойто один оттенок! Это тонирование ??Или я ошибаюсь ?)
Вот и я про цвета хотел задать вопрос!!!У Вас ,Ральф , на всех снимках какойто один оттенок! Это тонирование ??Или я ошибаюсь ?)
Спасибо. Я немного добавил saturation Мне кажется не переборщил.
горы затмили все колоски... очень яркие - все внимание на снежные вершины)
горы затмили все колоски... очень яркие - все внимание на снежные вершины)
А на них и должно быть внимание - трава для обрамления.
Юлия Колесинагоры затмили все колоски... очень яркие - все внимание на снежные вершины)
а почему "колоски"?)))))))))
интересно посмотреть оригинал.
RalphЮлия Колесинагоры затмили все колоски... очень яркие - все внимание на снежные вершины)
а почему "колоски"?)))))))))
Если я напишу - горный пейзаж - мне заметят - а зачем эта трава тут закрывает горы ? - но без неё будет слишком тривиально
Спасибо. Я немного добавил saturation Мне кажется не переборщил.
почему то кажется, что у Вас настройки монитора подгулявшие. Уж очень на всех снимках цвета кислотные. в небе много циана, в траве изумруда (на снимках Вашего авторства)
интересно посмотреть оригинал.
Даю :
оригинал мне милее)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Колоски.