Тема: Осенью
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Понравилось, только на мой взгляд многовато неба!
.....такое тревожное чувство вызывает фото, как будто корову сейчас молнией жахнет!)))
Спасибо за пост. Думал резануть небо до формата 16:9 тогда и горизонт как бы не был бы по серёдке, но не поднялась рука.
Понравилось! Обработка в моем вкусе, кадрировала бы так же, иначе не будет предгрозового ощущения. Серж, хочу предложить отразить снимок по горизонтали. Не думали об этом?
Понравилось! Обработка в моем вкусе, кадрировала бы так же, иначе не будет предгрозового ощущения. Серж, хочу предложить отразить снимок по горизонтали. Не думали об этом?
Спасибо. Пробовал, забор уходит в право и это мне нравится. Но все остальное нет, думаю это из-за того что насмотрелся при обработке. Глаза привыкли и иначе не воспринимают этот снимок. Может если бы он был чужой и сразу глянуть на отраженный, думаю было бы восприимчиво.
Ваши ощущение подтвердились!
Ув. Кобра сделайте пожалуйста что бы и мои ощущения подтвердились!))))
...такое тревожное чувство вызывает фото, как будто корову сейчас молнией жахнет!)))
Кобра.Ваши ощущение подтвердились!
Ув. Кобра сделайте пожалуйста что бы и мои ощущения подтвердились!))))
iifedor83...такое тревожное чувство вызывает фото, как будто корову сейчас молнией жахнет!)))
Чувствую, сейчас запахнет жаренным
...надеюсь Серж понимает шутки
Понимаю, только под спойлер надо бы.
Ваши ощущение подтвердились!
классная карточка
А что с коровой? почему она блестит? она пластмассовая или мокрая?
А что с коровой? почему она блестит? она пластмассовая или мокрая?
А это её в пот бросает - то инопланетяне опыты ставят,то молния жахнет,извелась животинушка, думает,что ж еще, изверги фотофорумные выдумают, каким еще креативом шибанёт))
А это её в пот бросает - то инопланетяне опыты ставят,то молния жахнет,извелась животинушка, думает,что ж еще, изверги фотофорумные выдумают, каким еще креативом шибанёт))
Замечательный ландшафт и обработка достойная,НО....корова смотрится на ЭТОМ снимке как будто вставленная из другой картинки.Даже зависает над лужайкой и зализанная какая то.Забор на ПП тоже не из этой картинки.Мои впечатления.Может автор прикололся ,а я не понял.Да и все тоже.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться