1 (03.03.2013 17:24:19 отредактировано Андрей Марков)

Тема: Lightroom 4.2 трабл

Ни в какую не хочет русифицироваться лайтрум 4,2, где тока его не качал везде пишут после русификации выбрать язык немецкий и перезапустить, делаю так и запускается немецкий язык!!!!!

Подскажите что не так делаю или ссылку на нормальный русификатор может кто знает.

Моя камера : Canon 5d Mark III
Мои объективы : Canon EF 24-70mm f/2.8 L II USM, Canon EF 135mm f/2 L USM

Re: Lightroom 4.2 трабл

В личку ссылку отправила, а то здесь вроде нельзя.

Моя камера : Nikon 5100
Мой объектив : Tamron Tamron AF 18-200mm f/3.5-6.3 XR Di II LD Aspherical IF MACRO Nikon F

Андрей Марков

Ни в какую не хочет русифицироваться лайтрум 4,2, где тока его не качал везде пишут после русификации выбрать язык немецкий и перезапустить, делаю так и запускается немецкий язык!!!!!

Подскажите что не так делаю или ссылку на нормальный русификатор может кто знает.

Для чего это вам? Все качественные уроки по работе в Lightroom пишутся в английской версии. В отличие от Photoshop, Lightroom не имеет официального перевода на русский язык. Дело ваше, конечно, просто потом могут быть проблемы в изучении программы, а также в стабильности ее работы.

Мои камеры : Sony A7III, Sony A7R Mark II, Canon EOS 5D Mark IV
Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8

Катерина, спасибо за ссылку все работает!

Евгений, я и сам наоборот люблю работать в английских версиях таких программ как фотошоп и лайтрум, но в первом случае (с фотошопом) я знаком с ним с 2002 года и английская версия не вызываем проблем, а вот с лайтрумом полгода работаю, и немного теряюсь в англ. версии, вот решил посмотреть как все это по русски выглядит)

Моя камера : Canon 5d Mark III
Мои объективы : Canon EF 24-70mm f/2.8 L II USM, Canon EF 135mm f/2 L USM

скажу из опыта. Если у Вас будет русская версия, то экшены и присеты будут работать не адекватно. Могу сказать, что головной боли Вам хватит сполна.  Вам не надо изучать английский язык. И в фотошоп и в лайтрум всё одинаково, я имею в виду термины. Или воспользуйтесь подсказкой которую любезно предоставил нам всем-Великий гуру Е.Карташов. Смотрите его уроки и станете великим шопером.

Моя камера : Canon D20 D60 D5 mark111
Мой объектив : Canon 50mm-12 16-35mm f/2 70-200mm f/2.8 14mm f/2

Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли все же версия лайтрум 4,2  на русском языке, и удалось ли ее вам установить? Вчера весь вечер пытались ее найти - неудачно! Буду очень благодарна, если кто-нибудь поможет! Заранее спасибо.

Моя камера : Canon 400EOS
Мой объектив : Olympus 18-200

7

Есть 4.3 все работает,там даже ничего делать не надо,добрые люди все сделали за нас)))

Моя камера : Canon EOS 650D
Мои объективы : Canon 18-55mm f/3.5-5.6 IS II, Canon EF 85mm f/1.8, Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II, Гелиос 44-2