Тема: Копирайт в фотошоп

Назрел интересный вопрос, всегда делаю ресайз фотографий в фотошопе, однако потом приходится прикреплять копирайт в сторонней программе, дело в том что пробуя это делать в фотошопе бывает что он ложится не правильно, особенно если экшн был записан на фотографии с горизонтальной ориентацией, то в вертикальном фото копирайт ложится криво, есть ли способ сделать все аккуратно в фотошопе и прикрепить это действия к ресайзу?

Моя камера : Canon 5D MarkIII
Мои объективы : Canon 135mm 2.0, Tamron 28-75mm 2.8, Canon 50 mm 1.4, Canon 85mm 1.8

2

Re: Копирайт в фотошоп

innokentysuetin

Назрел интересный вопрос, всегда делаю ресайз фотографий в фотошопе, однако потом приходится прикреплять копирайт в сторонней программе, дело в том что пробуя это делать в фотошопе бывает что он ложится не правильно, особенно если экшн был записан на фотографии с горизонтальной ориентацией, то в вертикальном фото копирайт ложится криво, есть ли способ сделать все аккуратно в фотошопе и прикрепить это действия к ресайзу?

Конечно, есть такой способ, его подробно описал в своем видеоуроке Ю. Поддубный-Автоматизация

Моя камера : Nikon Nikon D600
Мои объективы : Nikon AF-S 28-70 f/2.8 D, Tamron SP 70-300 f/4-56 Di USD VC

Re: Копирайт в фотошоп

buyer9868008

Конечно, есть такой способ, его подробно описал в своем видеоуроке Ю. Поддубный-Автоматизация

Дык, давно уже есть готовая панель для CS6 и CC с возможностью единичной и пакетной обработки :  Панель расширения "Watermark Processor"
На этой неделе будет добавлена версия и для СС-2014.

Подробно на видео: Watermark Processor для Photoshop CS6-СС

Моя камера : Смена 8М
Мой объектив : Триплет Т-43
Спасибо сказали: Yuri Titarenko1