Тема: С Карлова моста

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыX-T1Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:24.3 мм
Фотоаппарат не зеркальный, но тоже хороший.

Моя камера : Sony ILCE-7M2
Мои объективы : Sony Sonnar TFE 55f/1.8 ZA, Tamron 28-75mm F/2.8 Di III RXD, Zenit Helios 44M-6 f/2
Спасибо сказали: Юлия Колесина, Yuri Titarenko2

2

Re: С Карлова моста

красивый снимок  (к Праге у меня слабость)

Моя камера : Canon 5d mark iii
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0, Canon 200mm f/2.8, samyang 14mm f/2.8
Портфолио
Спасибо сказали: koljapirozhkov1

Очень понравилась карточка. Я даже считаю, что цвета у фуджи будут получше никоновских.

Спасибо сказали: koljapirozhkov1

Александр М.

Очень понравилась карточка. Я даже считаю, что цвета у фуджи будут получше никоновских.

Они не лучше, они другие. При обработке использовал имитацию пленки Fuji Provia.

Моя камера : Sony ILCE-7M2
Мои объективы : Sony Sonnar TFE 55f/1.8 ZA, Tamron 28-75mm F/2.8 Di III RXD, Zenit Helios 44M-6 f/2

красиво

Моя камера : Canon 6d
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8

Александр М.

считаю, что цвета у фуджи будут получше никоновских

Александр, у Никонов Вы вряд ли встретите такой  сиреневый цвет неба. Судя по цвету кресел в летнем кафе с красным перебор. Хотя в целом, снимок приятный.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR

Снимок понравился.
Напомнило открытку.

koljapirozhkov
Александр М.

Они не лучше, они другие. При обработке использовал имитацию пленки Fuji Provia.

Я, при проявке, использую профиль Velvia - до сих пор эталон слайдовых плёнок.

Сибирячка
Александр М.

считаю, что цвета у фуджи будут получше никоновских

Александр, у Никонов Вы вряд ли встретите такой  сиреневый цвет неба. Судя по цвету кресел в летнем кафе с красным перебор. Хотя в целом, снимок приятный.

Это перебор в пост обработке.

Кобра.
Александр М.

Александр.М,вот ссылка прочтите что говорят о Фуджиhttp://hi-tech.mail.ru/review/fujifilm_ … ents_begin  ,не считаю что Фуджи чем то лучше Никона!

Не читайте всякие сомнительные сайты и чужие ощущения.
Я всегда пишу только о том, что имею или на чём много работал.
Например, участвовал в сравнительном тесте Fujifilm X M1 vis Nikon D610 - краски лучше у Фуджи, детализация одинаковая, ДД выше у Фуджи.