1 (24.10.2014 14:51:53 отредактировано sionaktau)

Тема: плагин не ставится в прогу

Здравствуйте, всё сделал точно как в видео, но увы!
появились эти 2 файла, но никакая панель не открывается
А попробовал на другом компе, там вообще и этих 2 файлов не "вылезло", даже "расширения" -не активна!
у меня нелицензионная версия Photoshop CS6
Заходил на установки-внешние модули... там норм.
есть шанс?!
Я бы не покупал ваш продукт, если бы предупредили, что будет работать только на лицензии!
В рекламе указали, что легко ставится...
Я много чего у вас брал ... сбоев не было
Что делать?

Re: плагин не ставится в прогу

Присоединяюсь к вопросу.Не устанавливаются панели ретуши и масок.Ситуация такая же как и скриншотом выше.

Вообще-то предупреждение на продающей странице есть

Мои камеры : Sony A7III, Sony A7R Mark II, Canon EOS 5D Mark IV
Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8

Покажите скриншот папки Panels в фотошопе

Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8

5

я не против правообладатея и закона !
Пока не понял нужно это или нет
А Ваши материалы-очень интересны, понятны, нужны и доступны
Даже если ничего не выйдет, денег я не буду просить обратно, пусть будут как аванс будущих покупок

А вот мои скрины

Все понятно! Удалите все из папку Plugins/Panels. Запустите меню курса. Нажмите на эту кнопку.

откроется окно архива или скачается сам архив, который нужно открыть. Должен быть такой вид

Вот эту папку из архива нужно поместить в Plugins/Panels

Потом перезапустить фотошоп.

Второй вариант, если по кнопке архив не открывается или не скачивается:

Заходим в папку rs,

в ней есть папка files.

В этой папке находятся архивы. Вам нужно выбрать архив MaskPanel

Открываете его, из него копируете папку в Plugins/Panels. Перезапускаете фотошоп и пробуете. Расширения у вас активны, все должно получиться.

я покупал панель для ретуши.авто запуск отсутствует.пришлось из корня извлекать.фотошоп лицензионный но плагин работает криво.ну и как обычно тех поддержки нет(((

Благодарю Евгений, у меня всё получилось по первому варианту.Буду тестировать дальше.

11

Установил и на лицензию СС14 и на пират Sc6 ///Надо читать внимательно и устанавливать !!Работают как часики)))

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

12

Надо изначально внимательно читать !!непонятно !!Так задайте вопрос!!!Помогут !!Сам порой туплю в простом !!Забываю !!Бывает у всех !!Но все работает и отлично !!И на пиратах и на лицензии !!Спасибо огромное ЕВГЕНИЮ и команде!!!

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

У меня тоже не установилась панель. ФШ не лицензионный. Почему-то вкладки "Расширения" вообще нет.
Скрины: 

Меню "Окно-Расширения" все-таки есть, но оно не активно:

Оксана Иванова

Тут уже не помочь ничем. Ищите грамотно взломанный фотошоп. А лучше не пожалеть 300 руб в месяц и установить лицензионный.

Спасибо, понятно(
Чтобы установить лицензионный, нужно ли сначала удалять взломанный?

похоже, что нет

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

похоже, что нет

Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

Оксана Иванова

Спасибо, понятно(
Чтобы установить лицензионный, нужно ли сначала удалять взломанный?

Обязательно, иначе версии могут конфликтовать.

у меня в свое время установился нормально. правда, зачем это делать,  теперь не совсем понятно. наверное, это психологически, а вдруг не получится что то, так хоть старый останется ))

Давайте не будем засорять тему. Обсуждение взломанного ПО на форуме запрещено.

ок

23

Оксана Иванова

Оно и на лицензионных не активно. Оно станет активным только после того, как вы нормально установите хотя бы одно (любое) расширение

Моя камера : Смена 8М
Мой объектив : Триплет Т-43

24

тоже порой туплю в простом, не мог установить,вообщем тоже клинит иногда.Терпения, Вам,Евгений с нами

Мои камеры : Canon 50D, Canon 6D
Мои объективы : Canon CANON EF 35 mm f/2.0 IS USM, Canon Canon EF 70-200mm f/4L IS USM, Canon CANON EF 100 mm f/2.8 Ma

Благодарю Евгений, у меня всё получилось по второму варианту. Спасибо за подсказку.

Моя камера : Canon Canon 5D Mark II