Тема: Пасха, Берлин.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 500DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:-ISO:100Вспышка:ВыключенаНастроение Праздничное ).
Форум / «Домашний альбом» / Пасха, Берлин.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 500DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:-ISO:100Вспышка:ВыключенаНастроение Праздничное ).
Саженец бы попросить. С настроением, соглашусь!
А о чем снимок? о яйцах? снято совсем не интересно, плюс к тому же ошибка по эскпозиции, снимок не додержан
VitalikПластиковые но выглядит очень нарядно )
вот этого по снимку совсем не видно, совсем
Именно о яйцах ). Прикольно же ! Кстати деревья украшали сами жильцы, всего дома.
Фотомусор
VitalikПрикольно же !
по фото этого не скажешь, т.к. по снимку серо, уныло и грустно
в ваших словах проекция ...
А о чем снимок? о яйцах? снято совсем не интересно, плюс к тому же ошибка по эскпозиции, снимок не додержан
если не трудно, обьясните пожалуйста по чем видно что снимок не додержан!
PolBlackА о чем снимок? о яйцах? снято совсем не интересно, плюс к тому же ошибка по эскпозиции, снимок не додержан
если не трудно, обьясните пожалуйста по чем видно что снимок не додержан!
Меня это тоже интересует.
Настроение Праздничное ).
простите... но так снять... бытовуха.я чуток южнее Берлина.но сегодня другое снимал. если будет завтра время... поснимаю пасху, что бы немцам не было стыдно.
PolBlack, кто как не Вы, писали что критики и подобных нравоучений, в домашнем альбоме быть не должно
это касается его личных тем и фотографий. а остальное можно критиковать. если я не прав... пускай он поправит мой ответ своими извинениями автору темы(мне лично извинений не надо)
VitalikНастроение Праздничное ).
простите... но так снять... бытовуха.я чуток южнее Берлина.но сегодня другое снимал. если будет завтра время... поснимаю пасху, что бы немцам не было стыдно.
Будим ждать )
На улице день, ясный с переменной облачностью (виден кусок неба), а все белые части - выглядят серыми, как будто пасмурно и все небо затянуто грозовыми тучами.
Посмотрел еще раз - глаза разбегаются, линии кадра (вдоль забора и вдоль машин) взгляд уводят в глубину, а том что? желтые балконы? взгляд совсем никак не задерживается на яйцах, к тому же они очень мелкие, по сравнению с фоном и прочим окружением. чтобы понять о чем снимок надо прочитать как минимум пояснение в каком-то из постов под снимком, а это уже не есть хорошо.
откройте стартовый и мой вариант, попереключайтесь между ними, разница станет очень замет
это был не день а ближе к вечеру, если быть точным, 18 апреля 2014 г., 17:46:50.
PolBlack, кто как не Вы, писали что критики и подобных нравоучений, в домашнем альбоме быть не должно.
согласен. потому удаляю все свои сообщения из данной темы.
прошу прощения, не заметил раздела форума.
Vitalik, приношу извинения.
В разрезе ДА - интересный подход жителей Берлина к празднику, необычный для моих мест обитания. Тогда уж хочется увидеть фоторепортаж, а не один снимок (рассматривайте как просьбу) и пояснениями и лирассказом
Серж-РадPolBlack, кто как не Вы, писали что критики и подобных нравоучений, в домашнем альбоме быть не должно.
согласен. потому удаляю все свои сообщения из данной темы.
прошу прощения, не заметил раздела форума.
Vitalik, приношу извинения.
В разрезе ДА - интересный подход жителей Берлина к празднику, необычный для моих мест обитания. Тогда уж хочется увидеть фоторепортаж, а не один снимок (рассматривайте как просьбу) и пояснениями и лирассказом
Я так сразу и подумал что, многие просто не обратили внимания на тему форума, но мне было приятно услышать разносторонние мнения так как, это моё первое фото на Фото-монстр. Всем большое спасибо за участие. Критика всегда полезна.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / «Домашний альбом» / Пасха, Берлин.