1 (04.11.2014 01:30:23 отредактировано Andryshka)

Тема: первый фотосет на полтиник:) подправте пожалуйста))

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/2.2ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:1/4000 cДиафрагма:f/1.4ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/2.5ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:1/2000 cДиафрагма:f/1.8ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/2.5ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм

Моя камера : Nikon D3200
Мой объектив : Nikon 18-55mm f/3.5-5.6G AF-S VR DX

Re: первый фотосет на полтиник:) подправте пожалуйста))

Срочно нада поправить копирайт, он есть не на всех снимках.

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС
Спасибо сказали: Sap_FeaR1

Вторая и четвёртая, на мой взгляд не плохие, но четвёртую стоит кадрировать по бёдра, конкретно не устраивает положение ног. И кофту снят она мешает,  у девушки прекрасная фигура.
Касательно остальных снимков.
На первом ствол дерева мешает, как кадрировать в плечевой портрет. Третий, зачем так выгнулась, и опять пальто, не даёт рассмотреть прекрасную фигуру.
На пятом, не совсем удачный ракурс, фон не нравится.
Шестой можно было бы поэкспериментировать с позами, и зачем на голове рука?

Моя камера : Canon 650D / 6D
Мои объективы : Canon EF-S18-55ISII / EF50f1.8II / EF85f1.8USM / EF-70-300ISUSM, SAMYANG 35f1.4ASUMS / 14f2.8ASUMC
Портфолио

4

Юрий Лис

Вторая и четвёртая, на мой взгляд не плохие, но четвёртую стоит кадрировать по бёдра, конкретно не устраивает положение ног. И кофту снят она мешает,  у девушки прекрасная фигура.Касательно остальных снимков.
На первом ствол дерева мешает, как кадрировать в плечевой портрет. Третий, зачем так выгнулась, и опять пальто, не даёт рассмотреть прекрасную фигуру.
На пятом, не совсем удачный ракурс, фон не нравится.
Шестой можно было бы поэкспериментировать с позами, и зачем на голове рука?

В четвёртой, конкретно, что не устраивает в положении ног, то что одна ножка прячится за другую? На счет фото возле дерево есть такой вариант:
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/2.2ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм  На счет второй фото, делал разные варианты, вот без пальто : 

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:-Выдержка:1/1250 cДиафрагма:f/2.5ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм

Andryshka

то что одна ножка прячится за другую?

Нет, Ощущения колеса, знаете говорят ноги колесом, так вот что то в этом роде. Прошу прощения у прекрасной половины посетительниц этого сайта за столь прямолинейное высказывание.
Это конечно моё личное восприятие.

Andryshka

На счет фото возле дерево есть такой вариант:

Ну опять же пальто, хорошо с этим можно смирится. Платок на шее в один тон с платьем, где прекрасные линии груди, извиняюсь за бестактность, как утка с полным зобом. Он хорош на шеи, но не для этого фото,
не буду касаться других мелочей

Andryshka

На счет второй фото, делал разные варианты, вот без пальто :

Без пальто, отлично, фигура просто супер. зачем обе руки на голове? Можно было бы левую опустить
на колено или правой опереться на лавочку, ((руки за голову и не шевелится!)), и снова платок где прекрасная шейка?

Моя камера : Canon 650D / 6D
Мои объективы : Canon EF-S18-55ISII / EF50f1.8II / EF85f1.8USM / EF-70-300ISUSM, SAMYANG 35f1.4ASUMS / 14f2.8ASUMC
Портфолио
Спасибо сказали: Andryshka1

6

Юрий Лис

и снова платок где прекрасная шейка?

Да этот момент я упустил, благодарю за критику. Учту.